ОПИСАНИЕ
Хочу я вам сказать,что это необыкновенное сочетание вкусов!!!Эту соблазнительную закуску нашла в журнале SAVEURS,немного изменила,самую малость...заменила грушу на брусничный соус.Готовится легко и получается очень вкусно!Единственное упущение с моей стороны,это тесто...долго пролежало и переразморозилось,короче получилось оно не очень слоеным)))А ещё сейчас хочу дополнить описание...Пришел муж с работы,говорит:опять чё-то нажарила?Как это есть?...Взял слойку в руку и откусил...а я с замиранием сердца наблюдаю...а он начал заталкивать это в рот и размахивать руками,типа помагая прожевать и проглотить...и слова молвить не может...как только первый пирожок закончился он произнес:это фантастически!!!И схватился за следующий.Следующий вопрос был таким:ты с фотографировала? Я говорю,конечно,только фотка не аппетитная получилась((А он:вот и хорошо,пусть никто больше не готовит,это будет твоё фирменное блюдо и пусть мне все завидуют)))Знаете,таких долгих возгласов я от него ещё не слышала)))Так вот для меня это главный показатель!!!Я довольна)))
Взяла в свою КК !!!!
Надеюсь пригодится))
Обязательно пригодится, у меня вся семья любит мясо птицы, так что обязательно попробую!!!
Сногшибательный рецептик :))) ГОлосую...
Спасибо,Мария!!!!
Тусенька, прекрасные слоечки, рецепт отличный, спасибо, заааабираю!)) И голосую))) 20;))
Спасибочки,Галиюша!!!!!
Очень люблю сочетание птицы и брусничного соуса, мне нравится твоя идея. А в SAVEURS я что-то мимо этого рецепта прошла...
Спасибо,Люда,советую ещё разок перелистать журнальчик))))
Туся, рецепт заманчивый!)) особенно после прочитанного предисловия!)))
Оксан,сама обалдела)))Не ожидала такого результата)))