Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
27561
2
Реклама

попОверы

попОверы
попОверы
попОверы
попОверы
попОверы
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

"Американские булочки с этим смешным названием (от английского pop over) при выпечке буквально выпрыгивают из формы. Выкладывая туда тесто, не забудьте оставить место для подъёма. Хрустящие снаружи, нежные внутри, они всегда получаются даже у неопытных кулинаров!" Прочитав этот комментарий к рецепту в журнале, я естественно тут же побежала в магазин за недостающими ингредиентами. Готовила я эти булочки 3 дня подряд, исчезали они со скоростью света! Могу сказать, что каждое слово в комментарии правда! Булочки получились необыкновенно мягкие, воздушные, нежные, с тонкой, хрустящей корочкой! А вкус... это описать невозможно, это надо попробовать!
Ингредиенты
молоко 300гр
сливочное масло ( растопленное) 1 ст ложка
мука 150 гр
2 яйца
150 гр сыра, натёртого на мелкой тёрке
соль, паприка и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

смешать молоко, муку, масло, соль, перец, паприку
смешать молоко, муку, масло, соль, перец, паприку


На весь экран

# шаг 2/5

взбить яйца
взбить яйца


На весь экран

# шаг 3/5

половину теста разлить по формочкам, заполняя их на треть
половину теста разлить по формочкам, заполняя их на треть


На весь экран

# шаг 4/5

сыр разложить поверх теста
сыр разложить поверх теста


На весь экран

# шаг 5/5

разлить оставшееся тесто. Выпекать в духовке 15 минут при 230гр, а потом ещё 20 минут при 180гр. Приятного аппетита!
разлить оставшееся тесто. Выпекать в духовке 15 минут при 230гр, а потом ещё 20 минут при 180гр. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Lenoc_ka
Lenoc_ka
13 лет назад

Третий день мои мужчины требуют эти замечательные поповеры)) Приспособились - едят их с борщом вместо хлеба)) Очень вкусно

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Lenoc_ka,

Мои готовы есть хоть каждый день!

Lenoc_ka
Lenoc_ka
13 лет назад

Прочитала в том же журнале, делала сегодня днем строго по рецепту (там чуть другие пропорции). Вечером пришла с работы-фотографировать уже нечего))) Делала в формочках для кексиков, но они у меня узкие и прямые - очень красиво получилось - как грибок) Вкусно.

Вот, вспомнила что сфотографировала на мобильный процесс, качество, соответственно, не очень, но добавляю в фото. Это они еще в духовке стоят

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Lenoc_ka,

Действительно красиво, а исчезают ещё быстрее чем пекутся! Спасибо большое за фото, мне очень приятно:)

Лена
Лена
13 лет назад

Рецепт забрала буду пробовать ...5+

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Лена,

Попробуйте, не пожалеете!

мэри
мэри
13 лет назад

ну очень вкусно мой голос и оценка.

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
мэри,

Спасибо!

Диана
Диана
13 лет назад

Ой, наслышана про эти булочки, но руки не доходили.. Хорошо что напомнили! Спасибо!5+голос!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Диана,

А я неделю назад только увидела:) Спасибо за голос и оценку!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.