Белки | 12 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 75 г |
2 шт. |
200 г |
4 шт. |
1 шт. |
300 мл |
210 г |
50 г |
130 г |
2 шт. |
¼ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Извините...но не понравилось вообще. Люблю печь, а особенно люблю манго и миндаль, увидела хорошие отзывы, приготовила и очень разочаровалась. Только преревела продукты... Вкус не понравился совсем...Тесто никакое, обычное песочное тесто куда вкуснее... Sorry...😞
Кеира извините, ставила оценку 5.
сделала,завтра угощу колег на работе,надеюсь им понравится,я еще сама не пробывала :D
Вкуснотища неземная! Есть только несколько дополнений: чтобы не тратить свое время и горох, как только сделали тесто - сразу возьмите его и распределите руками по дну и стенкам формы для выпекания, сделайте вилкой проколы на дне теста( ну как обычно мы это делаем с песочным
и слоеным тестом), и в духовку, как описано в рецепте. В этот заливной сливочный крем я обычно добавляю столовую ложку крахмала или муки- это добавляет большей упругости начинке, а еще ванильный экстракт - ну не могу я без ванили))) А вообще, этот пирог очень легок в приготовлении и времени много не занимает!!!
Аня, в рецепте 35% сливки , а где вы в NY нашли такие? или в русском магазине?
Tanita, я брала half-half - это то, что оказалось у меня в холодильнике, но, думаю, можно и heavy cream попробовать, только берите органик без карагинана ( я в Whole Foods покупаю)
Спасибо. Буду пробовать. Хотя и не большой любитель сливочного крема , но отзывы уж очень заманчивые.
пирог восхитительный, большое спасибо за рецепт!