Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
110615
3
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
97026
0
Реклама

цыплята по китайски

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

залогом великолепного результата,является хороший продукт-цыпленок-не уничтоженный гормонами и антибиотиками
Ингредиенты
масло сливочное100гр.( расход зависит от величины птицы)
смесь карри 2-3ст.л.(сухая),можно использовать пасту карри
две головки чеснока
веточка розмарина
2ст.л оливкового масла(можно заменить др.растительным маслом)
цыплята(2шт.)

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

вымытых и обсушенных цыплят начиняем сл.маслом,для этого очень аккуратно отделяем рукой шкурку от мяса на грудке цыпленка и укладываем масло(порезанное на прямоугольные брусочки)продвигая его к шейке,не забывая снабдить и животик,кусочком масла и вымытой головкой чеснока.затем щедро и тщательно обмазываем карри тушку,добавив 1\2ч.л.смеси внутрь (в догонку к чесноку и маслу).укладываем всю эту красоту в огнеупорную форму,каждой птичке возлагаем на грудь по розмариновой веточке(главное не переборщить с розмарином,его аромат очень активен,лучше взять кусочек ветки),обливаем оливковым маслом.закрываем форму фольгой и,отправляем колдовство в духовку предварительно нагретую до 200гр.на часок.думаю ваше часовое терпение будет вознагражденно!!!!!!!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
викуся
викуся
14 лет назад

ТАК ПРИЯТНО ЗНАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ОДИНОК В СВОЕЙ "НЕСЕРЬЕЗНОСТИ"...И МОЖНО ПОШАЛИТЬ СЛОВОМ ,В ТАКОЙ СВЯТАЯ-СВЯТЫХ-ПРИГОТОВЛЕНИИ С ПОСЛЕДУЮЩИМ УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ!!!!!!!!!!!:):):)

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
14 лет назад

Vikusya, poluchayu massu naslazhdeniya, chitaya Vas, potryasyushe!

викуся
викуся
14 лет назад

обещаю добавить фото

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.