Фило можно заменить замороженным бездрожжевым слоеным тестом, а шампиньоны — лисичками или другими маленькими грибами.
Белки | 31 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 20 г |
4 пласта |
2 шт. |
250 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
225 мл |
150 мл |
3 ст. л. |
½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Такой красивый пирог, прекрасное сочетание хрустящей корочки и нежной начинки! Выглядит очень нарядно
Вкусно и эффектно!
Чудесный пирог! 2-ой раз пеку - нам и гостям очень нравится! У Юли есть подобный рецепт пирога, только с говядиной, с сельдереем (вместо порея) и с красным вином (здесь - белое). Оба варианта очень вкусны и праздничны!