Ароматный мясной террин. Хорошая замена магазинным колбасам, без консервантов и всяческих добавок.
Белки | 28 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 8 г |
250 г |
250 г |
250 г |
100 г |
20 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
300 г |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
как вкусно! Жаль, что опоздала к голосованию.
Я на ваш террин!
Спасибо, Марьяна!
Великолепный вариант террина!
Благодарю!
89))) За Мясо и Ваши Золотые Руки)))
Спасибо!
5+87!Чуть не пропустила рецепт и голосование!
Спасибо, Леночка!