В кастрюле вскипятить воду (примерно 1,25 литра или чуть больше), переложить фарш с овощами и дать покипеть на небольшом огне минут 5. Присоединить кукурузу, можно не размораживая, и листики тимьяна, оставить еще на несколько минут, после чего огонь выключить. Если на Ваш вкус суп слишком густой - просто подкорректируйте кипяченой водой. Очень рекомендую дать настояться супу хотя бы час, и еще: если не боитесь дополнительных калорий, которых здесь и так достаточно много, добавьте в горячий суп кусочек (столовую ложку, не больше) сливочного масла - почему то оно в данном случае определенно уместно. Да и даже врачи подтвердят, что 20 гр. сливочного масла в столь мощные морозы не помешают:))) При подаче по желанию присыпать пекорино и небольшим количеством тимьяна.
Вкусный супчик! Получился как на картинке, только я еще чуть-чуть добавила вермешели, чтобы ребенку угодить pooh_lol
калории - это ужасно, но кукурзые супы очень люблю. Этот представляю, правда, без мяса.
Самое то в морозы! Уютный рецепт и, кстати, не калорийный. Если без сливочного масла, то даже диетический. Поэтому забираю в копилку :)
Спасибо большое! Буду рад, если пригодится:)
голосую 50-я:)очень аппетитно!
Спасибо!
Так и хочется попробовать Ваш супчик, Вениамин, особенно когда за окном мороз -25! :)
:)