Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины «Тропическое искушение»

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Манго и ананас можно взять консервированные, только сахара тогда кладите меньше!

Пищевая ценность порции

907
кКал
38%
Белки14 г
Жиры36 г
Углеводы127 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
100 г
100 г
100 г
90 г
1 шт.
125 мл
10 г
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/11

Яйцо с молоком взбить.
Яйцо с молоком взбить.


На весь экран

# шаг 3/11

Добавить сметану, перемешать.
Добавить сметану, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/11

Муку смешать с сахаром, солью и разрыхлителем.
Муку смешать с сахаром, солью и разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 5/11

Манго почистить, 100 г мякоти нарезать небольшими кубиками.
Манго почистить, 100 г мякоти нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 6/11

Ананас нарезать небольшими кубиками.
Ананас нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 7/11

Опустить фрукты в сметанную массу, добавить муку с сахаром, все перемешать.
Опустить фрукты в сметанную массу, добавить муку с сахаром, все перемешать.


На весь экран

# шаг 8/11

Растопить 80 г сливочного масла.
Растопить 80 г сливочного масла.


На весь экран

# шаг 9/11

Влить растопленное масло в тесто и все вымешать.
Влить растопленное масло в тесто и все вымешать.


На весь экран

# шаг 10/11

Формы для маффинов смазать оставшимся маслом и наполнить их тестом на 2/3 объема.
Формы для маффинов смазать оставшимся маслом и наполнить их тестом на 2/3 объема.


На весь экран

# шаг 11/11

Выпекать маффины в разогретой духовке 25 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(101)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Varvara  Medvedeva
Varvara Medvedeva
8 лет назад

А тест ов итоге должно быть каким о консистенции? Густым?

Jane
Jane
9 лет назад

У меня тоже не поднялись, не пойму в чем дело😔

Nathalie
Nathalie
9 лет назад

Вместо манго консервированные персики или абрикосы! Супер!
За рецепт спасибо! 🌷

Валерия Тимофеева
Валерия Тимофеева
11 лет назад

Пакетик разрыхлителя - это сколько в граммах?

begi80
begi80
12 лет назад

сегодня попробовала приготовить.все поднялось .все получилось.я положила консервированный ананас и свежий персик.ооочень вкусно.но в следующий раз положу побольше песочка-я люблю послаще!отличный рецепт.спасибо.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.