Белки | 47 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 40 г |
6 зубчиков |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
0,3 ч. л. |
½ кг |
1 шт. |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
А где груша? В маринад обязательно добавляется китайская груша.
Оливковое масло для жарки тоже забавно. Да и пулькоги делают из говядины.
А вы в курсе, что , например мясо по строгановски есть 10 ки вариантов, причем из курицы, говядины и свинины, 😋 любой повар берет основу рецепта, а потом дополняет и делает ее в др.вариации, как бы сказать дает реецпту вторую..., третью
жизнь😋 я не повар, а пользователь, поэтому перевожу и делаю как дает источник, сей источник из американского сайта, благо народность эта в америке имеется в большом количестве, то и рецепты существуют тоже в разных вариациях исполнения и выложены в сеть😋
Я в восторге, что вы переводили с американского сайта,😄 но это не является признаком достоверности и правильности рецепта. Вы взяли "европейский" рецепт, который не имеет ничего общего с настоящей корейской кухней. кстати, корейцы являются не народностью, а народом, который очень трепетно относятся к своей кухне и своим традициям. Правильно было назвать рецепт не "свиные пулькоги", а а-ля пулькоги.
!!!я назвала как в рецепте. а вы можете себе написать , если вам рецепт нужен аля пулькоги😃
нет, мне такой рецепт не нужен, т.к. это не пулькоги, а обычная свинина, любимое блюдо быдла, готорое и не подозревает, что кроме свинины существует и другое мясо. в вашем блюде нет того сочетания ингредиентов, которое и придаёт такой великолепный вкус мясу. если вы когда-нибудь, как я, окажетесь в настоящем корейском ресторане (желательно к корее), и там попробуете пулькоги, то вы поймёте, что ваш рецепт не пулькоги, а, просто.....😄
как мило начинала и так закончила...
я высказала своё мнение, а вы, я смотрю, из тех женщин, которые всегда правы и которые не терпят критики в свой адрес.
Аль,похоже я первая на твои пулькоги.Готовила вчера.Был кусочек свинины,и нужно было быстро приготовить ужин.Быстренько порылась в КК,наткнулась на твой рецепт.Замечательно быстро,просто и очень вкусно.Спасибо тебе огромное,любим азиатскую кухню.А рецепт этот теперь будет у меня палочкой-выручалочкой,когда некогда будет долго возиться с приготовлением еды.💐
ой,как приятно Анастасия, рада что понравилось, спасибо и вам что написали отзыв😍😘
Аль,мы вроде уже на ты переходили)))))
да конечно, я автоматически 😊
Судя по ингредиентам блюдо будет обалденно вкусное 😍
Спасибо большое, за такой простой рецепт. обожаю корейские блюда, но к сожалению их тяжело готовить из-за отсутствия у меня в городе нужных приправ, а тут такой простой и вкусный способ
да вкусно было без приправ получается уже другое блюдо-это так,специи дают настрой и аппетит,вкус меняется однозначно😊😋
Я любитель острой пищи, голосую конечно!
спасибо!
5 и голос. Вкусно! Забираю в КК.
спасибо!