Белки | 24 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 57 г |
1 упаковка |
300 г |
250 г |
100 г |
1 горсть |
1 кусок |
100 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Очень вкусный и нежный штрудель! У меня только верхние листики потрескались, но вкус от этого не испортился!
Даже свекровь оценила :))
Нужно было использовать случайно размороженную вишню. Посмотрела рецепт - хорошая основа, но я его облегчила и несколько модифицировала. Вместо смеси сливочного сыра и сливок я взяла только 200 мл 23%-ных сливкок и при взбивании с остальными ингредиентами по рецепту добавила 1 ст л крахмала. В итоге получила супер вкусный штрудель с нетекущей начинкой из вишни! О том, какой получила результат, можно судить по фотоотчету.
Подскажите, пожалуйста, а какой сливочный сыр использовать маскарпоне?
Я пробовала с Альметте и с Хохланд. С Альметте вышло гораздо нежнее!
Восхитительный, нежный и очень вкусный штрудель! 👌 Всё-таки с Фило всегда всё вкусно!!! Большое спасибо за прекрасный рецепт! 👍
Замечательный штрудель!А на какой слой и в какой момент надо сливочно-сырную начинку класть? В рецепте не сказано...
После 7 листа! Я сегодня утром смотрела;)
Спасибо большое вам за ответ! Юля всего 7 листов использовала? Каждый лист крошкой посыпала или только маслом смазывала? А сливочно-сырную начинку начинку вместе с вишней клала?
Если честно, на моменте укладки вишни меня отвлекли! Думаю, что 7. Вишня клалась на сырную начинку, распределённую равномерно по 7 листу. С 1 по 7 (последний маслом не смазывался, на него легла начинка)лист смазывались растопленным сливочным маслом и посыпались измельченными орехами с сухарями.
поняла :) значит, все листы, кроме последнего 7-го, смазывались маслом и посыпались крошкой. На последний лист - сырно-вишневая начинка. Я очень люблю печь с Фило! Яблочный штрудель тоже с Фило пекла, здорово! Спасибо вам за ответ!
подскажите,пожалуйста,где фило раздобыть? Я где только не искала...все напрасно ((
Здравствуйте, пчЁлка. Посмотрите коментарии к этим двум рецептам с Фило - там как раз девушки подсказывают где это тесто можно купить в Москве и в Питере. Вот линки этих двух рецептов: http://www.edimdoma.ru/recipes/35469 http://www.edimdoma.ru/recipes/24063
Спасибо Вам большое,Keira !
Незачто! Надеюсь, найдете Фило! Я часто его заказываю, мне, правда, с Люксембурга привозят, но я в Баку живу, не в России. А с Фило очень люблю готовить, все Юлины рецепты с ним готовила ни раз! Очень рекомендую! Одной упаковки на 2-3 раза хватает. В пачке 18-20 листов. Главное, после вскрытия упаковки, надо так же свернуть "рулетом" и завернуть оставшиеся листы в пищевую плёнку и хранить в холодильнике (можно около 2-3 недель).