Моя бабушка готовила очень вкусные пирожки из дрожжевого теста. Она делала их с разными начинками и очень много. Она научила и меня готовить дрожжевые пирожки, пироги и булочки. А Самое главное, что она говорила это то, что дрожжевое тесто живое и требует к себе особого отношения. Я подружилась с дрожжевым тестом, но бабушкина тесто требует много времени, которое не всегда есть. И вот в инете я нашла тесто, которое очень вкусное и не очень трудоемкое. В начинку этого пирога еще входят и грибы, но так как мой малыш любит этот пирог, от грибов пришлось отказаться.
Белки | 22 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 72 г |
250 мл |
5 щепоток |
125 г |
2 г |
600 г |
350 г |
50 г |
2 ст. л. |
125 г |
по вкусу |
1 шт. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Классный рецептик.голосую👌
Спасибо!!
Такую начинку еще не встречала! Голосую 19-я😀
Танюша, спасибо! 👍 :)
Анна, голосую за вкусный пирог! 17-я :)
Катюша, спасибо!! 👍 :)
голосую!👌
Спасибо!! 👍
голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)
Рита, Спасибо! 👍 :)