Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брауни «Красный бархат»

Брауни «Красный бархат»
Брауни «Красный бархат»
Брауни «Красный бархат»
Брауни «Красный бархат»
Брауни «Красный бархат»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей брауни и сливочного сыра «Филадельфия». Рецепт из журнала Southhern Living. Делала на ДР свекрови.

Пищевая ценность блюда

6035
кКал
256%
Белки70 г
Жиры198 г
Углеводы1016 г
% от дневной нормы
17 %
38 %
72 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
110 г
4 шт.
1 ½ стакана
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
2 щепотки
55 г
2 стакана
Глазурь
225 г
3 ст. л.
1 ½ стакана
1 щепотка
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Разогреть духовку до 180 гр.Квадратную форму смазать маслом,сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей.
Разогреть духовку до 180 гр.Квадратную форму смазать маслом,сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей.


На весь экран

# шаг 2/7

В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин. до 2 мин. интервалами. Размешать.
В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин. до 2 мин. интервалами. Размешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить сахар, яйца по одному,муку и затем 4 последующих ингредиента по списку.Перемешать все.
Добавить сахар, яйца по одному,муку и затем 4 последующих ингредиента по списку.Перемешать все.


На весь экран

# шаг 4/7

Вылить в готовую форму и выпекать от 44 до 48 мин. Проверяйте зубочисткой центр,зубочистка должна быть слегка в крошке. Дать остыть на решетке ,с фольгой брауни легко выйдет из формы. И разрезать на 16 частей.
Вылить в готовую форму и выпекать от 44 до 48 мин. Проверяйте зубочисткой центр,зубочистка должна быть слегка в крошке. Дать остыть на решетке ,с фольгой брауни легко выйдет из формы. И разрезать на 16 частей.


На весь экран

# шаг 5/7

Подготовим глазурь: Взбить слив.сыр со слив.маслом на сред.скорости и кремообразного состояния.Добавить сахарную пудру и соль, затем ванилин. Все перемешать.
Подготовим глазурь: Взбить слив.сыр со слив.маслом на сред.скорости и кремообразного состояния.Добавить сахарную пудру и соль, затем ванилин. Все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Корнетиком или новым целлоф. пакетиком ,срезав угол выдавливаем нашу глазурь на брауни.Используем свеж.ягоды и минт по желанию.
Корнетиком или новым целлоф. пакетиком ,срезав угол выдавливаем нашу глазурь на брауни.Используем свеж.ягоды и минт по желанию.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовый брауни хранить в хол-ке до подачи.
Готовый брауни хранить в хол-ке до подачи.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(79)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 103
Отправить
miki592
miki592
3 года назад

Здравствуйте, а жидкий краситель подойдёт и если да то его сколько?

Эллиса
Эллиса
12 лет назад

Как вкусно, а как ярко и аппетитно!!! 77-я👌:*flowerflowerflower

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

75!flower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Мария KMW,

flower👍flowerспасибоflower

Катя
Катя
12 лет назад

73ая!!!! бомбезно!!!!heart такие пирожные просто покорили меня:)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Катя,

благодарю Катенька!heartflower👍

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

ГОЛОСУЮ) ОЧЕНЬ КРАСИВО)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Olga VG,

благодарюflowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.