Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
101559
9
Реклама

Пирог на йогурте с ревенем

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

349
кКал
14%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
6 стеблей
150 г
135 г
2 шт.
125 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Ревень мелко порезать.
Ревень мелко порезать.


На весь экран

# шаг 3/8

Яйца вместе с сахаром и ванильным экстрактом взбить миксером в пышную массу.
Яйца вместе с сахаром и ванильным экстрактом взбить миксером в пышную массу.


На весь экран

# шаг 4/8

Вмешать йогурт, слегка взбить.
Вмешать йогурт, слегка взбить.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить ревень и 125 г предварительно размягченного сливочного масла, перемешать.
Добавить ревень и 125 г предварительно размягченного сливочного масла, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/8

Ввести муку и разрыхлитель, вымешать.
Ввести муку и разрыхлитель, вымешать.


На весь экран

# шаг 7/8

Небольшую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и равномерно распределить.
Небольшую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и равномерно распределить.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекать пирог в разогретой духовке 30–40 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 30–40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Elena Olsen
👍
1
Elena Olsen
2 года назад

Этот рецепт прочно прописался на кухнке! Просто и очень вкусно. Сахара я тоже кладу меньше, около 100 г . Пирог отличный как со свежим так и с замороженным ревнем. Также с замороженными малиной, или клубникой, или лесными ягодами. Главное, чтоб кислинка была

Анастасия
Анастасия
5 лет назад

Очень вкусный пирог!! 🌻
Пекла один раз с ревнем, один раз с персиками.
Ушел на ура! 😋
PS :сахарного песка кладу меньше, -130 гр. Для нас, вполне хватает))

alex
alex
5 лет назад

Буду готовить

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Вкусный влажный пирожок с приятной кислинкой и творожным вкусом! 😋 Делается на раз-два! 😋

Oksana Harder
Oksana Harder
10 лет назад

Спасибоза рецепт. Очень вкусный пирог, получ мягкий, сочный, с кислинкой. Загат ревень на зиму буду печь пироги)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.