Приготовление:
Филе разрезать на 2 части и каждую немного отбить.
Смешать соль, свежемолотый перец и специи для курицы.
Каждый кусочек обмазать специями с солью.
Киви очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками.
Выложить киви между кусочком и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Через 1-2 часа выложить курицу в жаропрочную посуду. сверху выложить киви. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать филе 20-30 минут.
Тем временем. Морковь нарезать тоненькими полосками (я натерла на крупной терке для моркови по корейски)
В сковороде разогреть сливочное масло.
Выложить морковь и пассеровать до мягкости. Добавить сахар. Можно немного поперчить. Готовить еще 1-2 минуты.
Когда филе будет готово сверху выложить морковь. Подавать в горячем виде.
5-я
Слышала я про сочетание мяса с киви! Надо бы попробовать! Голосую 4-я