Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
113
94334
2
Реклама

Пицца "Колечко, колечко, кольцо"

Пицца "Колечко, колечко, кольцо"
Пицца "Колечко, колечко, кольцо"
Пицца "Колечко, колечко, кольцо"
Пицца "Колечко, колечко, кольцо"
Пицца "Колечко, колечко, кольцо"
Пицца "Колечко, колечко, кольцо"
Пицца "Колечко, колечко, кольцо"
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

По мотивам итальянской пиццы, но с большущей долей импровизации. Душа просила "нетрадиционки" и муж подначивал. Результат порадовал вкусом, цветом и комплиментами благодарных едоков. Угощайтесь, надеюсь, понравится сие творчество.

Пищевая ценность порции

321
кКал
13%
Белки11 г
Жиры10 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
3 стакана
2 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
2 г
2 г
2 шт.
1 шт.
100 г
100 г
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Процесс начинаем с активация дрожжей. Соединяем их с сахаром и еле теплой водичкой. Ждем "возрождения" к жизни в виде пенной шапочки.
Процесс начинаем с активация дрожжей. Соединяем их с сахаром и еле теплой водичкой. Ждем "возрождения" к жизни в виде пенной шапочки.


На весь экран

# шаг 2/14

Муку просеять, добавить соль, травки. Сделать воронку, влить в нее оставшуюся воду, масло и возродившиеся дрожжи. Далее миксер в дело. Тесто должно получиться очень упругое и не липнущее к рукам.
Муку просеять, добавить соль, травки. Сделать воронку, влить в нее оставшуюся воду, масло и возродившиеся дрожжи. Далее миксер в дело. Тесто должно получиться очень упругое и не липнущее к рукам.


На весь экран

# шаг 3/14

Затяните его пленкой и в теплое место для "поднятия боевого духа", минут на 40-45. Должно подрасти в 2 раза.
Затяните его пленкой и в теплое место для "поднятия боевого духа", минут на 40-45. Должно подрасти в 2 раза.


На весь экран

# шаг 4/14

Сами тем часом готовим фарш - жарим, солим, перчим и остужаем. В остывший добавляем сырое яйцо. Мясная начинка готова, к гадалке не ходи!
Сами тем часом готовим фарш - жарим, солим, перчим и остужаем. В остывший добавляем сырое яйцо. Мясная начинка готова, к гадалке не ходи!


На весь экран

# шаг 5/14

Теперь овощная составляющая - лук, чеснок, цуккини, помидоры шинкуем и обжариваем. тестируем на соль, перец, специи и остужаем.
Теперь овощная составляющая - лук, чеснок, цуккини, помидоры шинкуем и обжариваем. тестируем на соль, перец, специи и остужаем.


На весь экран

# шаг 6/14

Возвращаемся к тесту. Все как в лучших пиццериях Италии :). Тесто растягиваем ручками, никаких скалок, ни-ни! Оно прекрасно тянется во все стороны. Формируйте традиционный круг.
Возвращаемся к тесту. Все как в лучших пиццериях Италии :). Тесто растягиваем ручками, никаких скалок, ни-ни! Оно прекрасно тянется во все стороны. Формируйте традиционный круг.


На весь экран

# шаг 7/14

Растянули и сразу ее на противень пристраивайте, потому как потом ее перенести будет проблематично. Вообще из такого количества можно 2 пиццы сделать, но вечная временная проблемка не дает полностью погрузиться в творческий процесс.
Растянули и сразу ее на противень пристраивайте, потому как потом ее перенести будет проблематично. Вообще из такого количества можно 2 пиццы сделать, но вечная временная проблемка не дает полностью погрузиться в творческий процесс.


На весь экран

# шаг 8/14

Ну вот и "отсебятинка" пошла. Формируем мясной круг из фарша.
Ну вот и "отсебятинка" пошла. Формируем мясной круг из фарша.


На весь экран

# шаг 9/14

И заворачиваем края теста внутрь, прячем мясную начинку.
И заворачиваем края теста внутрь, прячем мясную начинку.


На весь экран

# шаг 10/14

Теперь черед овощной - в серединку ее...
Теперь черед овощной - в серединку ее...


На весь экран

# шаг 11/14

а на нее грибочки веером...
а на нее грибочки веером...


На весь экран

# шаг 12/14

Ну, и сыр на крупной терке не забудьте натереть!
Ну, и сыр на крупной терке не забудьте натереть!


На весь экран

# шаг 13/14

В духовку ее скорей, минут этак на 20-25, ориентируйтесь на цвет, как зарумянится, смело доставайте!
В духовку ее скорей, минут этак на 20-25, ориентируйтесь на цвет, как зарумянится, смело доставайте!


На весь экран

# шаг 14/14

Собственно говоря, можно наслаждаться. Начинка получается очень сочной и насыщенной. А мясное колечко спасает мужчин от голодной смерти. Потому как моих мужиков одними овощами точно не накормить! Хотя они мяско ели вприкуску с овощами и нахва-а-аливали... Приятного аппетита Вам и вашим близким! Готовьте вкусно и со вкусом!
Собственно говоря, можно наслаждаться. Начинка получается очень сочной и насыщенной. А мясное колечко спасает мужчин от голодной смерти. Потому как моих мужиков одними овощами точно не накормить! Хотя они мяско ели вприкуску с овощами и нахва-а-аливали... Приятного аппетита Вам и вашим близким! Готовьте вкусно и со вкусом!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Лиля
Лиля
12 лет назад

Здорово!!! :Pflowerflowerflower

Veronika
Veronika
12 лет назад

ВАУ! Голосую:)flower

Светлана
Светлана
12 лет назад
Veronika,

пасибки heartflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

28flower

Светлана
Светлана
12 лет назад
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)27-ая!flower

Светлана
Светлана
12 лет назад
Elen@Lat,

:*heartflower

Катя
Катя
12 лет назад

21й голос домашней пицце!:)👌

Светлана
Светлана
12 лет назад
Катя,

спасибо, Катюш flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.