Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники с вишневым соусом и корицей

Сырники с вишневым соусом и корицей
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно добавить в соус 1 чайную ложку вишневого ликера — алкоголь быстро выпарится, а соус будет вкуснее.

Пищевая ценность порции

346
кКал
14%
Белки16 г
Жиры17 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
50 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Для соуса
½ стакана
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 160 °С.


На весь экран

# шаг 2/8

Творог соединить с яйцом, добавить 1 ст. ложку сахара, соль и все перемешать.
Творог соединить с яйцом, добавить 1 ст. ложку сахара, соль и все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Сформировать сырники, обвалять в муке.


На весь экран

# шаг 4/8

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон.


На весь экран

# шаг 5/8

Поставить сковороду с сырниками в разогретую духовку и запекать до готовности.


На весь экран

# шаг 6/8

Крахмал развести в 1 ст. ложке холодной воды.


На весь экран

# шаг 7/8

Приготовить соус: замороженную вишню выложить в сковороду, добавить оставшийся сахар и разведенный крахмал, присыпать корицей и довести до кипения, время от времени помешивая. Как только соус загустеет, снять с огня.
Приготовить соус: замороженную вишню выложить в сковороду, добавить оставшийся сахар и разведенный крахмал, присыпать корицей и довести до кипения, время от времени помешивая. Как только соус загустеет, снять с огня.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать сырники с вишневым соусом и сметаной.
Подавать сырники с вишневым соусом и сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.