Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с ревенем и клубникой

Пирог с ревенем и клубникой
Пирог с ревенем и клубникой
Пирог с ревенем и клубникой
Пирог с ревенем и клубникой
Пирог с ревенем и клубникой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мягкий пирог с приятным кисло-сладким вкусом.

Пищевая ценность порции

741
кКал
31%
Белки16 г
Жиры34 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заливка
4 шт.
250 г
120 г
10 г
Тесто
200 г
200 г
180 г
1 шт.
½ ч. л.
500 г
Начинка
500 г
300 г
по вкусу
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Ревень нарезать, засыпать сахаром.
Ревень нарезать, засыпать сахаром.


На весь экран

# шаг 2/8

Приготовить тесто. Смешать творог с размягченным маргарином. Добавить яйцо.
Приготовить тесто. Смешать творог с размягченным маргарином. Добавить яйцо.


На весь экран

# шаг 3/8

Всыпать сахар, просеянную муку, гашеную уксусом соду.
Всыпать сахар, просеянную муку, гашеную уксусом соду.


На весь экран

# шаг 4/8

Замесить мягкое тесто.
Замесить мягкое тесто.


На весь экран

# шаг 5/8

Приготовить заливку. Слегка взбить яйца со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Приготовить заливку. Слегка взбить яйца со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.


На весь экран

# шаг 6/8

Тесто распределить руками по форме или противню, сделав бортики. Равномерно распределить ревень и клубнику.


На весь экран

# шаг 7/8

Залить пирог заливкой и посыпать миндальными лепестками. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке 50–60 минут.
Залить пирог заливкой и посыпать миндальными лепестками. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке 50–60 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

14-я :) Я знаю, это - вкусное сочетание!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Чудесный! 13-я😀

Катя
Катя
12 лет назад

12ая!!!)))heart

натахан
натахан
12 лет назад

😀мой голос 10 flower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
12 лет назад

9-аяheartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.