Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
29639
3
Реклама

Торт без выпечки

Торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Торт делала ко дню рождения моего мужа (25 июля). Было жарко и возиться с выпечкой не хотелось. Но хотелось сделать что-нибудь оригинальное.

Очень просто и вкусно, рекомендую!

Пищевая ценность блюда

4578
кКал
194%
Белки78 г
Жиры232 г
Углеводы540 г
% от дневной нормы
20 %
45 %
38 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ½ упаковки
270 г
200 г
по вкусу
по вкусу
50 г
50 г
200 мл
8 шт.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Нам понадобится разъемная форма, в которой будем собирать наш торт. Каждую палочку печенья надрезаем по косой и складываем в форму в виде короны.
Нам понадобится разъемная форма, в которой будем собирать наш торт. Каждую палочку печенья надрезаем по косой и складываем в форму в виде короны.


На весь экран

# шаг 2/10

На дно формы укладываем кусочки печенья. Отрезаные кончики не выбрасываем, они пригодятся для сердечек.


На весь экран

# шаг 3/10

Затем делаем крем из маскарпоне + крем-фреш + сах. пудра и ванилин.


На весь экран

# шаг 4/10

Часть крема укладываем в форму на кусочки печенья, сверху укладываем дольки винограда.


На весь экран

# шаг 5/10

Затем снова слой крема и потом малина. Затем последний слой крема.
Затем снова слой крема и потом малина. Затем последний слой крема.


На весь экран

# шаг 6/10

Крем заливаем сверху ягодным соусом. Сверху на соус укладываем сердечки и отправляем все в холод на пару часов, а лучше на ночь.


На весь экран

# шаг 7/10

Освобождаем от формы наш торт.


На весь экран

# шаг 8/10

Украшаем взбитыми сливками (взбив самостоятельно, ни в коем случае из баллончика), малиновым желе и сердечками, которые делаем из обрезков печенья, склеив сливками.
Украшаем взбитыми сливками (взбив самостоятельно, ни в коем случае из баллончика), малиновым желе и сердечками, которые делаем из обрезков печенья, склеив сливками.


На весь экран

# шаг 9/10

У физалиса делаем углубление, чтобы хорошо сидел на сердечках.
У физалиса делаем углубление, чтобы хорошо сидел на сердечках.


На весь экран

# шаг 10/10

Отправляем торт в холод на пару часов, потом наслаждаемся.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
Стелла
Стелла
12 лет назад

41-яflower

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Стелла,

👍👍👍

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

38-я!!!flower

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Ольчик :),

👍flower

Марго
Марго
12 лет назад

Просто великолепно! 😘heartflowerheart😘

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Марго,

👍flowerheart

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀35-ая, и снова очень феерично))))👌heartheartheart

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Elen@Lat,

👍heartheartheart

Алёна
Алёна
12 лет назад

32-я👌👌👌

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Алёна,

👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.