Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Постный суп-гуляш с грибами по-венгерски

Постный суп-гуляш с грибами по-венгерски
Постный суп-гуляш с грибами по-венгерски
Постный суп-гуляш с грибами по-венгерски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень яркий и насыщенный суп. Нотки тмина и чеснока придают ему пикантность, а также повышают иммунитет. Этот суп согреет вас промозглой осенью, порадует яркими красками и замечательным вкусом.

Пищевая ценность блюда

975
кКал
41%
Белки69 г
Жиры47 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
17 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 шт.
2 шт.
1 ст. л.
40 шт.
1 щепотка
по вкусу
1 ч. л.
1 ст. л.
700 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Нарезать лук, помидоры и перец.
Нарезать лук, помидоры и перец.


На весь экран

# шаг 2/6

Сухие грибы замочить в горячей воде
Сухие грибы замочить в горячей воде


На весь экран

# шаг 3/6

Картофель очистить и нарезать кубиками
Картофель очистить и нарезать кубиками


На весь экран

# шаг 4/6

Лук поджарить в ложке масла, добавить перец и помидоры. Слегка все поджарить, добавить воду и тушить 5 минут.
Лук поджарить в ложке масла, добавить перец и помидоры. Слегка все поджарить, добавить воду и тушить 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавить картофель и грибы. Варить до готовности картофеля.
Добавить картофель и грибы. Варить до готовности картофеля.


На весь экран

# шаг 6/6

Тмин растереть в ступке, чеснок мелко нарезать. За 5 минут до окончания варки, добавить все в суп. Не забудьте посолить. Посыпать зеленью. Сметана - по желанию.
Тмин растереть в ступке, чеснок мелко нарезать. За 5 минут до окончания варки, добавить все в суп. Не забудьте посолить. Посыпать зеленью. Сметана - по желанию.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Светочка, вчера готовила твой супчик))) все делала по рецепту. только готовила на овощном бульоне и чеснок добавляла гранулированный. Обалденно вкусно получилось, наваристо и ароматно))) спасибо тебе большое за отличный рецепт))💐💐💐

Лана
Лана
11 лет назад
Мурзик,

Оляааа, я так рада, что сподвигла на тебя на приготовление такого простого блюда! Спасибо тебе за доверие, это очень приятно!💖💖

Джули-Джулия
Джули-Джулия
11 лет назад

Такой супчик и в не постный день-удовольствие!

Лана
Лана
11 лет назад
Джули-Джулия,

Большое спасибо😊🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень мне нравятся гуляши, а тем более у тебя венгерский! Вкусно!😀flower

Лана
Лана
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша👍flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Очень-очень люблю такие супчики, вкусно, сытно, красиво! Если бы не Светина буженина голос бы отдала! А так только восхищения и медведи)) pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Лана
Лана
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария!👍flower

Стелла
Стелла
12 лет назад

АРОМАТНЫЙ СУПЧИК!👌

Лана
Лана
12 лет назад
Стелла,

Спасибо😀👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.