Очень яркий и насыщенный суп. Нотки тмина и чеснока придают ему пикантность, а также повышают иммунитет. Этот суп согреет вас промозглой осенью, порадует яркими красками и замечательным вкусом.
Белки | 69 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 73 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
40 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
700 мл |
Наступающий 2025-й по восточному календарю будет годом Змеи. Поэтому в первую ночь года праздничный
Считается, что русская кухня подходит только к водке, а к винам нужно подавать что-то более
Считается, что витамины и микроэлементы нужны человеку как воздух. Однако помимо них организм
26 декабря православная церковь чтит память святых мучеников Евстратия, Авксентия, Евгения, Мардария
Светочка, вчера готовила твой супчик))) все делала по рецепту. только готовила на овощном бульоне и чеснок добавляла гранулированный. Обалденно вкусно получилось, наваристо и ароматно))) спасибо тебе большое за отличный рецепт))💐💐💐
Оляааа, я так рада, что сподвигла на тебя на приготовление такого простого блюда! Спасибо тебе за доверие, это очень приятно!💖💖
Такой супчик и в не постный день-удовольствие!
Большое спасибо😊🌷
Очень мне нравятся гуляши, а тем более у тебя венгерский! Вкусно!😀flower
Спасибо, Танюша👍flower
Очень-очень люблю такие супчики, вкусно, сытно, красиво! Если бы не Светина буженина голос бы отдала! А так только восхищения и медведи)) pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо, Мария!👍flower
АРОМАТНЫЙ СУПЧИК!👌
Спасибо😀👍flower