Маринад — прекрасная вещь, если оставить в нем курицу на сутки или на ночь, вкус ее будет более насыщенным, причем не важно, будет это целый цыпленок или, например, бедрышки. А отличный маринад можно сделать из того, что есть под рукой, например из растительного масла, лимона, апельсина, лайма и любых травок.
Белки | 152 г |
Жиры | 164 г |
Углеводы | 17 г |
2 тушки |
1 шт. |
1 шт. |
8 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
3 веточки |
4 ст. л. |
¼ ст. л. |
¼ ч. л. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Не просто замечательный....просто шикарный!!!Готовила сегодня на ужин.Всем делала бёдра куриные,а у дочки на курицу аллергия,ей делала крылья индейки.Так смешно было наблюдать,с каким недоверием дочь смотрела как я их мариную.Делала как-то рыбу с каперсами-мне очень понравилось,а ей нет.И вот она видит,как я кидаю в маринад каперсы....Ну,я "девчонка" рисковаяpooh_lolМеня недоверчивым взглядом не остановишьpooh_lol
Но результат превзошёл все ожидания.Это невероятно вкусно!!!Огромное спасибо за рецепт.
Готовила в рукаве,мясо получилось ОЧЕНЬ нежное.😋😋😋
замечательный рецепт! готовила уже 2 раза. Всем понравилось.Спасибо большое