Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
33413
0
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
114155
2
Реклама

Хек в оранжевом "пальто"

Хек в оранжевом "пальто"
Хек в оранжевом "пальто"
Хек в оранжевом "пальто"
Хек в оранжевом "пальто"
Хек в оранжевом "пальто"
Хек в оранжевом "пальто"
Хек в оранжевом "пальто"
Хек в оранжевом "пальто"
Хек в оранжевом "пальто"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная рыбка для осеннего ужина :)

Пищевая ценность блюда

686
кКал
29%
Белки133 г
Жиры16 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
33 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
1 г
1 ст. л.
1 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Филе хека обжарить на растительном масле с 2х сторон, затем потушить 10 минут.
Филе хека обжарить на растительном масле с 2х сторон, затем потушить 10 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

В это время отдельно обжарить лук, затем добавить морковь,
В это время отдельно обжарить лук, затем добавить морковь,


На весь экран

# шаг 3/6

каперсы, перемешать,
каперсы, перемешать,


На весь экран

# шаг 4/6

и томатную пасту. Влить немного воды, перемешать, тушить 5-7 минут.
и томатную пасту. Влить немного воды, перемешать, тушить 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Затем овощи вложить сверху на обжаренную рыбу. Тушить еще 5-7 минут до готовности.
Затем овощи вложить сверху на обжаренную рыбу. Тушить еще 5-7 минут до готовности.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита! :)
Приятного аппетита! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
linda_kiss15
linda_kiss15
10 лет назад

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО ! и первый раз узнала что такое каперсы именно когда решила приготовить Ваше блюдо ! очень вкусно и ярко ! только решила чуть переиграть и это все потом не жарила а запекала !)))
🌹💖💖💖

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
linda_kiss15,

Линда, спасибо большое за отчет! Я очень рада, что Вам понравилось! 💐

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

Яркий такой у тебя модник-хекpooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Виктория Головашевич,

👍, Вика! flower😀

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

krasivoe i vkusnoe pal`to😋pooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Julia Z,

👍, Юлия! flower

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

Я от такого ужина не откажусь в любое время года))))))))))))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Ла Ванда,

👍, Виктория! flower

Strelec
Strelec
12 лет назад

Какой стильный хек получился! 👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Strelec,

👍, Аня! flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.