Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощной осенний суп

Овощной осенний суп
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это вариант риболлиты — тосканской похлебки из овощей и бобов, в которую добавляют еще горчицу и подсохший хлеб. Бульон вливайте только к уже обжаренным овощам — они не должны быть хрустящими. Вместо китайской капусты можно использовать савойскую капусту или шпинат.

Пищевая ценность порции

542
кКал
23%
Белки27 г
Жиры21 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
300 г
½ кочана
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
2 веточки
3 веточки
1 л
4 ст. л.
2 шт.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Фасоль отварить без соли согласно инструкции на упаковке, воду, в которой она варилась, не сливать.
Фасоль отварить без соли согласно инструкции на упаковке, воду, в которой она варилась, не сливать.


На весь экран

# шаг 2/14

Стебель сельдерея разрезать вдоль на несколько частей и порубить.
Стебель сельдерея разрезать вдоль на несколько частей и порубить.


На весь экран

# шаг 3/14

Морковь и лук почистить и мелко нарезать.
Морковь и лук почистить и мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 4/14

Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченные овощи, добавить лавровый лист и тимьян и обжаривать на небольшом огне 3–5 минут.
Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченные овощи, добавить лавровый лист и тимьян и обжаривать на небольшом огне 3–5 минут.


На весь экран

# шаг 5/14

Корень сельдерея и тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками.
Корень сельдерея и тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 6/14

Отправить в кастрюлю с овощами, перемешать и немного обжарить.
Отправить в кастрюлю с овощами, перемешать и немного обжарить.


На весь экран

# шаг 7/14

Влить в кастрюлю с овощами горячий овощной бульон и 4 половника воды, в которой варилась фасоль.
Влить в кастрюлю с овощами горячий овощной бульон и 4 половника воды, в которой варилась фасоль.


На весь экран

# шаг 8/14

....
....


На весь экран

# шаг 9/14

Когда тыква и корень сельдерея будут готовы, добавить фасоль вместе с жидкостью, в которой она варилась.
Когда тыква и корень сельдерея будут готовы, добавить фасоль вместе с жидкостью, в которой она варилась.


На весь экран

# шаг 10/14

Капусту порезать не слишком мелко, добавить в суп и варить еще несколько минут, пока она не будет готова.
Капусту порезать не слишком мелко, добавить в суп и варить еще несколько минут, пока она не будет готова.


На весь экран

# шаг 11/14

Суп посолить и перемешать.
Суп посолить и перемешать.


На весь экран

# шаг 12/14

Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 13/14

Базилик мелко порубить.
Базилик мелко порубить.


На весь экран

# шаг 14/14

Разлить суп в тарелки, посыпать натертым сыром, базиликом, добавить чуть-чуть оливкового масла и подавать.
Разлить суп в тарелки, посыпать натертым сыром, базиликом, добавить чуть-чуть оливкового масла и подавать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Юлия
Юлия
11 лет назад

сегодня варила этот супик. правда без стебля сельдерея..но с корнем) Не смотря на то, что мы с мужем тыкву и сельдерей никак не..суп оочень понравился. Вкусный и сытный. И именно сельдерей придает ему неповторимый насыщенный вкус и изумительный аромат!!! Спасибо Юлииflowerflowerflower

inna
inna
11 лет назад

Очень вкусный и легкий супчик! Спасибо, Юлия!!!

Eva Crow
Eva Crow
11 лет назад

Я чищу тыкву поперечным ножом, не разрезая тыкву предварительно. Это очень удобно и быстро. Уже очищенную от кожуры тыкву разрезаю, очищаю от семечек и использую.
Рекомендую попробовать. Достаточно приноровиться и уже не хочется чистить обычным ножом.

magicfox
magicfox
11 лет назад
Eva Crow,

спасибо за советflower

RISKLADY
RISKLADY
11 лет назад

Чудесный супчик для холодного вечера в теплом семейном кругу. Понравился всем моим капризным мужчинам - 38+19+6.
Просто в приготовлении, но очень богато на вкус. Спасибо, Юлия, за очередной всплеск вдохновения.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.