Первый фарш:
шпинат протушить минут 6, посолить. Откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Охладить.Два вида рыбы для фарша порезать на кусочки - не смешивать,посолить, поперчить.
Измельчить в блендере половину филе дорады с петрушкой, шпинатом, сливками ( 30 мл). Добавить соль, перец и немного лимонного сока.
Второй фарш:
измельчить в блендере кусочки филе оставшейся дорады с 70 мл. сливок. Добавить соль, перец и немного лимонного сока.
Третий фарш:
измельчить в блендере филе сёмги с оставшимися сливками, добавить соль. перец и лимонный сок.
Светлана, шикарная рыбка! На месте змеи я бы съела всё!pooh_lol Удачи в вконкурсе!😀
Вот и нам так понравилась. что всё уже съели!!!Спасибо. Танюшка!!!👍👍heart
Красавица конечно!heartflowerflowerflower
Спасибо!!!👍👍heartflower
Шикарно! flowerflowerflowerflower
Спасибо!!!heartheartheart
рыбка на загляденье как аппетитна!!!heartflowerflower
Так я тебе уже отослала половинку, встречай!!!!😎heartheartheart
хм,половинку,моя норма такая?pooh_lol
Ну если для тебя много , поделись с ближним, а если мало, то я и вторую половинку отправлю 😀👌👌
pooh_lolщедраяheart,я поделюсь конечноheart
Ох,как же это вкусно!!!👌 Был бы ещё один голос,отдала бы😀heartflowerflowerflowerflowerflower
Спасибо, мне хватит и внимания к рецепту!😀heartheartheart