Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные котлеты с тархуном

Приготовление
1 час и 25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Могу сказать честно, я — не мясоед. Я люблю дичь: куропаток, перепелок, зайцев, цесарок; я люблю, когда вкус странный, немного сладковатый; я больше люблю сыр, чем мясо. Но свинина с тархуном — это песня, это сочетание — фантастика. Сделайте, не понравится — угостите кого-нибудь, вам будут благодарны.

Пищевая ценность порции

797
кКал
33%
Белки33 г
Жиры65 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
8 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
50 г
1 пучок
1 пучок
5 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Свинину и копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
Свинину и копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.


На весь экран

# шаг 2/7

Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 3/7

Кинзу, тархун и зеленый лук порубить, затем вместе с чесноком и щепоткой соли растереть в ступке.
Кинзу, тархун и зеленый лук порубить, затем вместе с чесноком и щепоткой соли растереть в ступке.


На весь экран

# шаг 4/7

Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить зелень и имбирь в фарш, посолить, поперчить, перемешать и поставить на полчаса в холодильник.
Добавить зелень и имбирь в фарш, посолить, поперчить, перемешать и поставить на полчаса в холодильник.


На весь экран

# шаг 6/7

Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их муке.
Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их муке.


На весь экран

# шаг 7/7

Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить котлеты.
Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить котлеты.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
CФ
8 лет назад

Рецептик простой, а ненравится наверное присутствие кинзы. Так кто вам мешает заменить петрушкой или урезать поционную норму? Буду пробовать.

Костя
Костя
12 лет назад

Жена приготовила по этому рецепту котлеты , есть не возможно - привкус пластмассы.Считаю рецепты с этого сайта вредны для здоровья ,а замечательную книгу "О вкусной и здоровой пище" ни кто не отменял...

Екатерина
Екатерина
12 лет назад
Костя,

Костя, научите вашу жену готовить!!! Получить привкус пластмассы можно лишь добавив в блюдо ее самую, рецепт отличный😀 и если бы рецепты с сайты были вредны, так много подписчиков бы не было😀 желаю вам счастья в семейной жизни!

Андрей
Андрей
11 лет назад
Костя,

Поддерживаю котлеты дрять ваняют . А самое что интересное что в курс уних какстакончик одноразовый . pooh_lol

Ekaterina
Ekaterina
14 лет назад

Ну, оочень вкусные и необычные котлетки, а главное просто =)) !!! Спасибо за рецепт!!!

fatamorgana
fatamorgana
14 лет назад

buonissime

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.