Очень вкусная и ароматная курочка))) апельсин, эстрагон, чеснок и белое вино - все это придает такой аромат)) и мясо получается очень-очень нежное, наверное, благодаря добавлению масла под кожу курочке)) рецепт взяла из любимого английского журнала) там так предлагали готовить индейку на Рождество, ну а я сделала с курицей) здесь все очень просто и ингредиентов немного, поэтому такое блюдо может подойти как для обычного ужина, так, безусловно, и для праздничного стола)) там же я нашла интересный рецепт запекания картофеля, решила и его заодно попробовать) в нем пишут, что секрет идеального запеченного картофеля состоит в использовании гусиного жира для аромата и растительного масла для сохранения формы и хрустящей корочки) гусиного жира у меня не нашлось, поэтому я делала на сливочном масле; на нем тоже получилось очень здорово)) Попробуйте и вы)))
Белки | 7 г |
Жиры | 96 г |
Углеводы | 41 г |
½ шт. |
1 горсть |
1 стакан |
75 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
делала с тимьяном вместо эстрагона, тоже очень даже
Я на подобии вашего рецепта готовила утку с корицей и апельсинами в вине, только это все проваривается и поливается мясо. Так как я являюсь поклонницей Ваших рецептов, то без сомнения решила на День Рождение запечь индейку по Вашему рецепту. Всем понравило, хвалили😅
Predstavljaju kakaja ona aromatnaja!!!pooh_lolflowerflower
Ирочка, спасибо большое))) да, правда очень ароматная)))😀😀😀😀😘😘
Олечка! Обязательно буду пробовать такую замечательную курочку!!!! И картошечку!! Лови мой голос.
Это очень вкусно!!!! 👌👌👌
Наташенька, спасибо большое))))😀😀😀😀