Если песто получился слишком густым, добавьте немного воды (но не масла!). Тунец никогда не прожаривайте до конца — он будет сухой и невкусный. Можно взять абсолютно любую рыбу — семгу, филе плотной белой рыбы, судак, треска тоже подойдут. Солить и перчить ее нужно сразу, до тепловой обработки.
Белки | 65 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 35 г |
700 г |
200 г |
120 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 горсть |
50 г |
1 пучок |
1 пучок |
½ шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода