Для любителей мясных блюд
Белки | 37 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 4 г |
1 ½ кг |
4 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
¼ стакана |
4 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
красивый кусочек😋
с кровью, да вкусно😍
Мясо по вашим рецептам получается превосходное! Никогда не знала, сколько его надо жарить, но если сделать всё, как у вас написано, получается очень хорошо. Мясо в перцах у вас также замечательное. Добавила фото.
Спасибо вам так приятно, 😃что помогла вам сделать правильно, я тоже было время все изучала и старалась понять почему куски из разных частей готовятся по разному😋
Как вкусно Аля ! 😍
согласна Яночка!!!😋💖