Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние соленья по-быстрому

Домашние соленья по-быстрому
Домашние соленья по-быстрому
Домашние соленья по-быстрому
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Огурчики по-быстрому хороши как закуска или дополнение к хот-догам, сэндвичам или гамбургерам. По вкусу очень похожи на маринованные огурцы, что тут продают для гамбургеров. Баночки предварительно прокипятим, подготовим. Выход маринада — 3 1/2 стакана.

Пищевая ценность блюда

1462
кКал
62%
Белки9 г
Жиры2 г
Углеводы346 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Маринад
3 стакана
1 ½ стакана
2 ч. л.
½ ч. л.
2 щепотки
½ ч. л.
1 шт.
Основные
1 пучок
500 г
200 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

В средней кастрюле смешать все для маринада. Поставить на огонь и варить до растворения сахара.
В средней кастрюле смешать все для маринада. Поставить на огонь и варить до растворения сахара.


На весь экран

# шаг 2/3

Подготовим огурцы, помоем. Используем сорт для засолки и маринования. Нарежем огурчики. Очистим перцы, чеснок.
Подготовим огурцы, помоем. Используем сорт для засолки и маринования. Нарежем огурчики. Очистим перцы, чеснок.


На весь экран

# шаг 3/3

Разложим по баночкам укроп, огурцы, чеснок и перец. Нальем в них горячий маринад. Закроем. Дадим остыть, поставим в холодильник, и на след. день все готово. Пробуем, хрустим, наслаждаемся.
Разложим по баночкам укроп, огурцы, чеснок и перец. Нальем в них горячий маринад. Закроем. Дадим остыть, поставим в холодильник, и на след. день все готово. Пробуем, хрустим, наслаждаемся.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
ЗаринА
ЗаринА
11 лет назад

Аля, я думала ты не закатываешь закатки. Здорово!! У меня есть рецепт болгарских острых огурчиков, мариную маленькие и так же переростки( бывает не досмотрю😆) нарезанные на куски. Дочь у меня любит очень. Полезный рецептик!!😍💖

Апрель
Апрель
11 лет назад
ЗаринА,

да я все делаю Зарина и закатки не сложные, и пироги,ватрушки😋

Rica
Rica
11 лет назад

Действительно, удобный рецептик попробовать, не дожидаясь зимы,а главное очень аппетитный! 🍄🍂💐💐💐

Апрель
Апрель
11 лет назад
Rica,

точно Ритуль😰

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Никогда не закатывала кусочками😊 Припрячу рецептик🌹

Апрель
Апрель
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

pooh_lol не забудь тока😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
Апрель,

Окpooh_lol😉

vitochka
vitochka
11 лет назад

😋😋😋

Апрель
Апрель
11 лет назад
vitochka,

😘😘😘спасибочки💗

Яна
Яна
11 лет назад

голосую за вкусняшку pooh_lol

Апрель
Апрель
11 лет назад
Яна ,

спасибо Яночка💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.