По рецепту используются короткие говяжьи ребра, получается вкусно и сытно.
Белки | 96 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 24 г |
2 ½ кг |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
3 кг |
3 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
750 мл |
10 веточек |
8 веточек |
4 веточки |
2 веточки |
2 шт. |
12 зубчиков |
4 стакана |
по вкусу |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
красота на тарелочке😍
Спасибо, Алечка 😘
Аль, я к тебе забежала с фотоотчетом. Просто нет слов, как вкусно получилось 😋😋😍. Мы сьели все до последней "крошечки", сочное и пикантное мяско 💐
да мяско это на ура💗😋рада что все понравилось😘
Классное мяско😋🌹
спасибочки😘
Говядина в красном вине, это ооооочень вкусно!!!😍😍😍🌺
да скажем даже классика вкуса💗
Готовила в вине. кстати вроде тоже Аленька, по твоему рецепту, очень вкусно😘😘
да есть такой еще на вине от французов рецепт, оч. вкусное сочетание💗
А у тебя все мясные рецепты очень вкусное сочетание,😋 мне во всяком случае еще не вкусные не попадалисьpooh_lol
вот мне вдвойне приятно, что мы питаемся вкусно не одниpooh_lol💗