Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
67646
4
Кролик с грибами в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
52384
2
Реклама

Говядина в красном вине

Говядина в красном вине
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

По рецепту используются короткие говяжьи ребра, получается вкусно и сытно.

Пищевая ценность порции

1143
кКал
48%
Белки96 г
Жиры65 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
24 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ½ кг
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
3 кг
3 шт.
2 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
750 мл
10 веточек
8 веточек
4 веточки
2 веточки
2 шт.
12 зубчиков
4 стакана
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть духовку на 180 гр или готовим на плите в кастрюле с толстым дном. Посолить и поперчить крупные кусочки говядины по вкусу.
Разогреть духовку на 180 гр или готовим на плите в кастрюле с толстым дном. Посолить и поперчить крупные кусочки говядины по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/5

Разогреем масло в кастрюле. Выложить кусочки мяса и обжарить со всех сторон 8-10 мин. в два приема. Обжаренную говядину переложить в блюдо. Оставить жир после говядины для обжарки овощей. Выложить в кастрюлю лук, морковь, сельдерей порезанные и обжариваем 5 минут. Добавим в овощи муку, томатную пасту, помешиваем и готовим примерно 2-3 минуты. Добавим вино, обратно говядину. Готовим на медленном огне примерно 20 мин.
Разогреем масло в кастрюле. Выложить кусочки мяса и обжарить со всех сторон 8-10 мин. в два приема. Обжаренную говядину переложить в блюдо. Оставить жир после говядины для обжарки овощей. Выложить в кастрюлю лук, морковь, сельдерей порезанные и обжариваем 5 минут. Добавим в овощи муку, томатную пасту, помешиваем и готовим примерно 2-3 минуты. Добавим вино, обратно говядину. Готовим на медленном огне примерно 20 мин.


На весь экран

# шаг 3/5

Затем выложим все перечисленные свежие или сушенные специи,чеснок. Перемешаем. Выльем бульон. Закроем крышкой и готовим в разогретой духовке или на плите примерно 2 часа.
Затем выложим все перечисленные свежие или сушенные специи,чеснок. Перемешаем. Выльем бульон. Закроем крышкой и готовим в разогретой духовке или на плите примерно 2 часа.


На весь экран

# шаг 4/5

Если у вас использованы свежие веточки специй, достанем их из кастрюли. Подаем говядину в красном виде с вашим любимым гарниром. Украсим по желанию зеленью.
Если у вас использованы свежие веточки специй, достанем их из кастрюли. Подаем говядину в красном виде с вашим любимым гарниром. Украсим по желанию зеленью.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Апрель
Апрель
9 лет назад

красота на тарелочке😍

Евгения
Евгения
9 лет назад
Апрель,

Спасибо, Алечка 😘

Евгения
Евгения
9 лет назад

Аль, я к тебе забежала с фотоотчетом. Просто нет слов, как вкусно получилось 😋😋😍. Мы сьели все до последней "крошечки", сочное и пикантное мяско 💐

Апрель
Апрель
9 лет назад
Евгения,

да мяско это на ура💗😋рада что все понравилось😘

julika
julika
9 лет назад

Классное мяско😋🌹

Апрель
Апрель
9 лет назад
julika,

спасибочки😘

Ксения П
Ксения П
9 лет назад

Говядина в красном вине, это ооооочень вкусно!!!😍😍😍🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ксения П,

да скажем даже классика вкуса💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Готовила в вине. кстати вроде тоже Аленька, по твоему рецепту, очень вкусно😘😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

да есть такой еще на вине от французов рецепт, оч. вкусное сочетание💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Апрель,

А у тебя все мясные рецепты очень вкусное сочетание,😋 мне во всяком случае еще не вкусные не попадалисьpooh_lol

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

вот мне вдвойне приятно, что мы питаемся вкусно не одниpooh_lol💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.