Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бабушкины щи

Бабушкины щи
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эти щи готовила моя бабушка, они удивительно легкие и очень вкусные!

Ингредиенты
Картофель 3 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Лук-порей
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 большая
Чеснок
Бурый рис полстакана
Помидоры 5 шт.
Капуста
Перец сладкий 2 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Нарезаем картофель, корень сельдерея, лук репчатый, лук-порей, морковь кубиком. В кастрюлю на огне немного растительного масла, туда все овощи, кроме картошки. Даем овощам потомиться и подружиться))).
Нарезаем картофель, корень сельдерея, лук репчатый, лук-порей, морковь кубиком. В кастрюлю на огне немного растительного масла, туда все овощи, кроме картошки. Даем овощам потомиться и подружиться))).


На весь экран

# шаг 2/5

Затем добавляем бурый рис, даем потомиться вместе с овощами 2-3 минуты.
Затем добавляем бурый рис, даем потомиться вместе с овощами 2-3 минуты.


На весь экран

# шаг 3/5

Теперь картофель и заливаем водой, либо овощным бульоном.
Теперь картофель и заливаем водой, либо овощным бульоном.


На весь экран

# шаг 4/5

После того, как рис достиг своей полуготовности, бросаем нашинкованную капусту. Пока капуста варится вместе со всеми овощами в кастрюле, мы нарезаем кольцами помидоры и томим их на сковородке, посолив, посахарив и добавив сухих итальянских (или любых других) трав.
После того, как рис достиг своей полуготовности, бросаем нашинкованную капусту. Пока капуста варится вместе со всеми овощами в кастрюле, мы нарезаем кольцами помидоры и томим их на сковородке, посолив, посахарив и добавив сухих итальянских (или любых других) трав.


На весь экран

# шаг 5/5

В самый последний момент нарезаем перец, бросаем его в кастрюлю. Толчем чеснок в ступке и добавляем его на сковороду с томящимися помидорами на пару минут, затем всю эту помидорно-чесночную смесь в кастрюлю. Пару минут и щи готовы! Можно украсить зеленью при подаче на стол, конечно, с шариком сметаны! Приятного аппетита!
В самый последний момент нарезаем перец, бросаем его в кастрюлю. Толчем чеснок в ступке и добавляем его на сковороду с томящимися помидорами на пару минут, затем всю эту помидорно-чесночную смесь в кастрюлю. Пару минут и щи готовы! Можно украсить зеленью при подаче на стол, конечно, с шариком сметаны! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Поздравляю 😃 с первым 😃 ароматным рецептиком!!! 🌺🌺🌺

Оленька
Оленька
11 лет назад
Т,

😃💐Спасибо!

Катерина_Sh
Катерина_Sh
11 лет назад

Написано оч.вкусно😜.

Оленька
Оленька
11 лет назад
Катерина_Sh,

Катя,попробуйте очень вкусные щи,и очень легкие🌷 тем кто следит за фигурой))) а тем ,кто предпочитает наваристые бульоны,тоже можно! Будет еще вкуснее😌

Катерина_Sh
Катерина_Sh
11 лет назад
Оленька,

Обязательно попробую, надо только бурый рис прикупить😀

Оленька
Оленька
11 лет назад
Катерина_Sh,

Можно и без него если нет,тогда больше картофеля возмитеpooh_lol вариаций с этими щами куча😃

Катерина_Sh
Катерина_Sh
11 лет назад
Оленька,

Спасибоpooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.