Еще один вариант скалопине из свинины.
Белки | 32 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 1 г |
700 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Вкус как в ресторане😀
Мяско в вине-супер вкусно! 😌😍💖
спасибо😍
Как вкусно😋, так рука и тянется за кусочком😊🌺
спасибо Натали😋
Аля, каперсы очень люблю, а свинину еще больше, представляю, как это вкусно!!!😘😋😋😋
да прекрасное сочетание Сонечка😍
Аля, свининка из разряда "закачаешься"🍃😇🍃, как вкусно!!!!!😋😋😋
спасибо😋