Вы не знаете что такое кростата (crostata)?! Это удивительное и звучное слово родом из Италии – есть открытый пирог из песочного теста, который может быть с различными начинками. Кростата – это всегда нежно, ароматно и вкусно! Вот представьте: рассыпчатое сладковатое тесто и много кисло-сладкой начинки из винограда, оттененное нежным миндальным кремом! Разве это не чудо, замечательное дополнение к чашке свежезаваренного кофе или кружке чая в кругу близких.
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
Поздравляю 😄 с первым 😃 вкусным рецептиком 💐 на сайте!!! 😃