Приятные на вкус фрикадельки с яблочным намеком.
Белки | 206 г |
Жиры | 137 г |
Углеводы | 317 г |
250 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 |
2 стакана |
100 г |
700 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 буханка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
1 |
1 ½ ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
" еще раз в фудпроцессоре" почему не сказать "в кухонном комбайне" ????
а что вас напрягает?
Очень нежные фрики! Чудное блюдо!😛🐾💖
спасибки😋
Обязательно буду пробовать! 😉
отлично💗
Алечка, какие интересные фрикадельки, вкус необыкновенный, судя по ингредиентам и описанию- чуть не пропустила😍😍😍
спасибочки за голос и что занглянула,блюдо получается нежным и детям понра и взрослым💗
neo#idannoe reshenie, 🍃interesnen´ko 😳💐
и вкусно было Вика😍😋