
Вот готовлю я блюда из тыквы и думаю, "Тыква, что ты делаешь?!! Прекрати!!!" Я ее за свои 28 лет столько не съела, сколько съела за эти 10 дней! :) Тыквенный пирог на медовой меренге вышел замечательный! Вкусный и нежный, начинка тает во рту! Рубленное тесто, как всегда, не подвело! Если захотите, то можете подержать пирог в духовке после нанесения меренги, чтобы она приобрела слега золотистый цвет! Рецепт мной взят из англоязычного сайта, переведен и адаптирован под наши условия! :))) Пирог выпекался в форме 20 см., так что начинка у меня еще немного осталась, я потом пустила ее на другое очень вкусное дело! :) Меренга - это самый, на мой взгляд, замечательный вариант украшения люой выпечки, можно даже из самого простенького пирога сделать конфетку! Это по моему тот самый вариант! :) Пробуйте!
С возрастом происходит истощение мышечной массы. Оно угрожает не только фигуре, но и здоровью в
Без животного белка во время поста может случиться дефицит столь важного нутриента. Как снизить
4 марта православные вспоминают святых апостолов Архиппа и Филимона, которые жили в городе Колоссы.
Газированные напитки без сахара позиционируется как безопасные. Главная угроза, казалось бы,
Божечки мои. Это точно стоит приготовить!) Спасибочки за великолепный рецепт.
Спасибо, Оленька! Очень вкусно!)
Ням-ням пирожок!!!!!!



Тыква в сгущёнке
становится точно конфеткой!!! 

Танюш, во-во, конфетка! :) На "Коровку" похоже! :)
Спасибо!
с мёдом меренгу я ещё не делала...нужно попробовать


Ой, это ооочень вкусно! Только сахара обычного нужно меньше добавить!
Нежный крем под шапочкой из меренги....вкуснятина


Спасибо, Ириночка! :)