Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп с говядиной и чечевицей

Суп с говядиной и чечевицей
Приготовление
2 часа и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сытно, вкусно и полезно в холодний осенний день.

Для справки ,в чечевице содержатся исофлавоны, способные подавлять развитие раковых опухолей груди. Эти вещества сохраняются в обработанной чечевице, поэтому для приготовления пищи подходит и консервированная и засушенная чечевица.

Пищевая ценность порции

451
кКал
19%
Белки36 г
Жиры22 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Название
2 ст. л.
700 г
1 щепотка
по вкусу
2 шт.
1 шт.
1 кг
6 зубчиков
1 ч. л.
1 ч. л.
6 стаканов
400 г
1 стакан
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Говядину посолить и поперчить. Разогреть на сковороде масло, обжарить говядину со всех сторон примерно 10 мин. переложить в жаровню или в кастрюлю с тяжелым дном.
Говядину посолить и поперчить. Разогреть на сковороде масло, обжарить говядину со всех сторон примерно 10 мин. переложить в жаровню или в кастрюлю с тяжелым дном.


На весь экран

# шаг 2/5

Овощи как сельдерей, морковь и лук,чеснок порезать вручную или в кухонном комбайне. Выложить овощи на сковороду и обжаривать помешивая 8 мин.
Овощи как сельдерей, морковь и лук,чеснок порезать вручную или в кухонном комбайне. Выложить овощи на сковороду и обжаривать помешивая 8 мин.


На весь экран

# шаг 3/5

Переложить к мясу, добавить помидоры, бульон, перемешать, закрыть крышкой и тушить 1 час.
Переложить к мясу, добавить помидоры, бульон, перемешать, закрыть крышкой и тушить 1 час.


На весь экран

# шаг 4/5

Таблица не принимает дробь. Чечевицу сухую 1 1/2 стакана промыть под водой.
Таблица не принимает дробь. Чечевицу сухую 1 1/2 стакана промыть под водой.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавить в суп и варить 40 мин. Готовый суп раскладываем по тарелкам, солим и перчим по вкусу, сверху петрушку. Приятного аппетита.
Добавить в суп и варить 40 мин. Готовый суп раскладываем по тарелкам, солим и перчим по вкусу, сверху петрушку. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Отправить
John Nevergreen
John Nevergreen
4 года назад

Таблица не принимает дробь )

natalie5454
natalie5454
7 лет назад

Аля, спасибо за вкусный суп!
Сегодня буду готовить второй раз - настолько всей семье понравился!

Виктор Масловский
Виктор Масловский
8 лет назад

Отлично

Оксана Мойсеева
Оксана Мойсеева
8 лет назад

очень вкусный и полезный супчик, спасибо!

EV
EV
8 лет назад

Скажите, пожалуйста, а бульон из чего делать? Спасибо

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.