Еще один вариант рождественского творожного штоллена... С маком...
Белки | 6810 г |
Жиры | 3937 г |
Углеводы | 1417 г |
500 г |
200 упаковок |
2 шт. |
10 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
150 мл |
50 г |
200 г |
100 г |
150 г |
70 мл |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Здравствуйте, в рецепте указан сахар, который надо добавить в мак. Сколько граммов сахара нужно?
Заранее спасибо
Очень вкусный штолен! Пеку второй раз, в серединку добавляю марципан. Спасибо за рецепт!🌹🌹🌹
Спасибо и Вам! Рада, что рецепт не разочаровал)))
Викуля, лови спасибо! 😍 http://www.edimdoma.ru/club/posts/18835-pust-vam-tozhe-budet-vkusno
Викуля, я кажется поняла, что нужно делать, чтобы они не трескались - класть их в форму при выпечке😊. Тогда им не куда будет ползти и тесто не будет растягиваться и рваться😉Завтра фотки добавлю😊🌺
Слушай, отличная идея!!! Беру на вооружение)))😎
Вика,спасибо за рецепт!!'Первая партия штолленов готова!Мои мужчины отказываются ждать три недели и к дегустации приступили сразу,как я достала их из духовки.😄pooh_lol
😆😆😆 Именно поэтому я всегда делаю один небольшой штоллен на пробу...Но это просто вкусная свежая сдоба... А после вызревания они приобретают совершенно другой вкус...😇😇😇
Света!!! Спасибо за фотоотчет!!!💐
Я первый раз пекла штоллены,два из трех у меня треснули,может быть я тесто раскатала очень тонко или переложила изюма с орехами,не смотря на это вкус всем понравился.Буду еще печь обязательно.😌😛
pooh_lol😍
Скорее всего - тонко раскатала... У меня тоже лопнул😩 Я засыпала пудрой и забыла о трещине...pooh_lol
Я поступила так же,припудрим и никто не заметит!Вика,у тебя много рецептов штолленов,какой еще порекомендуешь?
Они все по своему хороши... Но мой фаворит - с вяленой клюквой и фундуком... По мне - самый вкусный... Если нет клюквы, можно заменить на вяленую вишню...💖
Спасибо,буду пробовоть.💗