Этот рецепт печенья с острова Самос, одного из крупнейших греческих островов в Эгейском море и который является родиной Пифагора.
Очень вкусное, слегка сладкое, хрустящее, со смешанным ароматом апельсина, лимона и корицы печенье, думаю, многим придется по вкусу.
Белки | 2 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 16 г |
360 мл |
200 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
40 мл |
600 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
6 ст. л. |
1 шт. |
Рецепт нашла на просторах интернета. Из указанных ингредиентов получается 20 штук.
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Замечательное печеньеце 😉🌹
Лиза, спасибо🌸, печеньки правда вкусные😊
Леночка,и печенье вкусное(тем более на оливковом масле),и фото очень красивое💐💐💐💗
Ирочка, очень приятны твои комментарии. Спасибо😊🌺
Прекрасное печенье и отлично оформлено!!! 😊😃😌😇
Татьяна, спасибо за комментарии печенькам и фото😊🌸💐
Ух ты, какой интересное!!! Елена, мне очень понравилось и фото замечательное!!!!😃💗
Татьяна, спасибо вам большое, очень вкусные печеньки, и за оценку фото спасибо😊🌺🌸
Классные печенья!!💐
Надя, спасибо, они правда очень вкусные😊🌸