Очень вкусное сочетание мяса и яблочной начинки, гармоничный вкус кисло-сладко-пряного соуса. Праздничное блюдо!
Можно использовать вяленую клюкву вместо замороженной.
Рецепт яблочного сидра здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/58811-yablochnyy-sidr
Белки | 22 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 51 г |
1200 г |
1 ½ стакана |
½ стакана |
1 стакан |
½ стакана |
¾ стакана |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
👏🏻
у меня несколько вопросов по блюду. начала готовить и столкнулась
1 - мясо чем-то натираем? маринуем?
2 - зачем отбивать ножом - я так и не поняла, но повторила
3 - ингредиенты для начинки, все остальные кроме мяса? или как?
4 - насколько необходим в этом блюде сидр?
5 - в сотейнике соединяем начинку - откуда мы берем жидкость? там жидкость разве что клюква даст. или доливаем отдельно воду? если да, то сколько?
1)Подготовленный пласт свинины посолить, поперчить, выложить начинку
2)Отбивать мясо обратной, тупой стороной лезвия, чтобы мясо не повредить и сделать его в виде пласта нужной толщины
3)да
4)сидр можно заменить на яблочный сок
5)жидкость - сидр и уксус
Сбои на сайте постоянно изменяют количество, а порой и состав ингредиентов, поэтому напишу ингредиенты отдельным шагом, последним.
Спасибо большое за комментарии))))
очень вкусно получилось. правда чуток яблоки переварила. там их поварить надо мин 10, не больше
Инна, твой рулет меня сразил!!😍 Такое сочетание...😋😋😋 Голосую!!💖
спасибо, Танюша, и за голос.
Очень праздничный 😃 рулет...и технология отбивания ножом понравилась))) 😉😄
спасибо, Татьяна
ИННА, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! 💖🌹 Искренне желаю Вам удачи!!! 🌹
Аня, думала мы на ты))) Спасибо вам.
ОЙ, ко мне точно на "ты" 😌 Ну значит долой официоз! 💐