Такое тесто отлично подойдет для несладких пирогов с начинкой из лука, тыквы или любых других овощей. Из остатков теста можно сделать печенье.
Белки | 21 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
100 мл |
50 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
400 г |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
2 зубчика |
100 мл |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
230 г |
100 г |
50 г |
¼ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Супер-пирог. Сочный, сытный, ароматный.
Превосходный пирог!😀 необыкновенно ароматный, сочный и вкусный) И тесто замечательное😊
Пирог обалденный!!! Готовила его на день рождения в офис, и этот пирог съели первым. Готовила с подкопченым сыром, который придает начинке замечательный аромат😊
Хороший пирог, интересное сочетание вкусов баклажана и курицы, но есть один нюанс: тем кто будет его печь я посоветую добавить сыр в заливку, а не только посыпать сверху пирог. Так начинка лучше скрепится и у вас будет больше вероятность, что пирог не будет разваливаться при разрезании😊
Дорогая Юля! Великолепный рецепт, спасибо. Буду печь такой пирог к новогоднему столу. Это очень вкусно💗