Посвящаю этот торт Наташе за её труд и терпение.
Белки | 16 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 184 г |
100 г |
50 г |
100 г |
4 шт. |
150 г |
1 ч. л. |
200 г |
150 г |
80 г |
800 г |
3 ст. л. |
80 г |
130 мл |
26 г |
½ шт. |
5 ст. л. |
400 г |
200 г |
150 мл |
70 мл |
2 ст. л. |
1 шт. |
15 стаканов |
6 шт. |
50 г |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Зарина, замечательный торт!!! Поскажите, пожалуйста, 800 яблок или уже готового пюре? Я собираюсь готовое использовать, и мне кажется, что 800 г это очен много)
Лена, спасибо. Торт и правда был очень вкусным и нежным. Пюре в готовом виде 800 гр. - это не ошибка. Торт 26 см в диаметре, он большое получается.
Там ингредиенты не по группам, вот по группам:
Ингредиенты для бисквита:
100 гр. пшеничной муки
50 гр. крахмала
100 гр. миндальной муки
4 крупных яйца
150 гр. сахара
3 ст.л. теплой воды
1 ч.л. разрыхлителя
Ингредиенты для клубничного крема:
200 гр. клубники
150 гр. белого шоколада
80 гр. слив. масла
Ингредиенты для яблочного парфе:
3 больших яблока (потребуется готового пюре не менее 800 гр.)
3 ст. л. сахара (с небольшой горкой)
80 гр. миндального ликера
130 мл воды
26 гр. желатина
1/2 лимона (цедра)
400 гр. сметаны 10% + 5 ст.л. сахара
200 гр. клубники (можно и побольше, у меня была последняя)
Ингредиенты для сиропа:
150 мл воды
70 мл клубничного сиропа
2 ст.л. миндальной настойки
1 палочка корицы
Спасибо большое!!!
Какой замечательный торт! 😋 Как я его только пропустила? Зарина Вы Молодец! 💐
Солнышко, спасибо большое!!!😃😍😘
Представляю эту клубничную нежность, наверное тает во рту 🌹
обожаю такие нежные вкусности)🌹🌹🌹
Так нежно, так чудесно!!!😋😋😋😋😍😘