Посвящаю этот торт Наташе за её труд и терпение.
Белки | 16 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 184 г |
100 г |
50 г |
100 г |
4 шт. |
150 г |
1 ч. л. |
200 г |
150 г |
80 г |
800 г |
3 ст. л. |
80 г |
130 мл |
26 г |
½ шт. |
5 ст. л. |
400 г |
200 г |
150 мл |
70 мл |
2 ст. л. |
1 шт. |
15 стаканов |
6 шт. |
50 г |
Продолжительность и качество жизни человека зависят от его питания. Одни продукты способствуют
Как включать яйца в рацион, если надо снизить холестерин и вес? Об этом рассказал терапевт Артем
Болезнь Альцгеймера — одна из самых распространенных форм деменции. Как правило, такой диагноз
Эксперты «Винного гида России», проекта Роскачества, подвели итоги нового исследования. Они оценили
Зарина, замечательный торт!!! Поскажите, пожалуйста, 800 яблок или уже готового пюре? Я собираюсь готовое использовать, и мне кажется, что 800 г это очен много)
Лена, спасибо. Торт и правда был очень вкусным и нежным. Пюре в готовом виде 800 гр. - это не ошибка. Торт 26 см в диаметре, он большое получается.
Там ингредиенты не по группам, вот по группам:
Ингредиенты для бисквита:
100 гр. пшеничной муки
50 гр. крахмала
100 гр. миндальной муки
4 крупных яйца
150 гр. сахара
3 ст.л. теплой воды
1 ч.л. разрыхлителя
Ингредиенты для клубничного крема:
200 гр. клубники
150 гр. белого шоколада
80 гр. слив. масла
Ингредиенты для яблочного парфе:
3 больших яблока (потребуется готового пюре не менее 800 гр.)
3 ст. л. сахара (с небольшой горкой)
80 гр. миндального ликера
130 мл воды
26 гр. желатина
1/2 лимона (цедра)
400 гр. сметаны 10% + 5 ст.л. сахара
200 гр. клубники (можно и побольше, у меня была последняя)
Ингредиенты для сиропа:
150 мл воды
70 мл клубничного сиропа
2 ст.л. миндальной настойки
1 палочка корицы
Спасибо большое!!!
Какой замечательный торт! 😋 Как я его только пропустила? Зарина Вы Молодец! 💐
Солнышко, спасибо большое!!!😃😍😘
Представляю эту клубничную нежность, наверное тает во рту 🌹
обожаю такие нежные вкусности)🌹🌹🌹
Так нежно, так чудесно!!!😋😋😋😋😍😘