Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Праздничные шоколадные блинчики с творогом

Праздничные шоколадные блинчики с творогом
Праздничные шоколадные блинчики с творогом
Праздничные шоколадные блинчики с творогом
Праздничные шоколадные блинчики с творогом
Праздничные шоколадные блинчики с творогом
Праздничные шоколадные блинчики с творогом
Праздничные шоколадные блинчики с творогом
Праздничные шоколадные блинчики с творогом
Праздничные шоколадные блинчики с творогом
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Праздничные идеи так захватили, что не могу  остановиться)))  Мешочки из блинов мы умеем делать, но не менее интересно смотрится "вязанка" из блинов или конфетти... кому как больше  нравится называть!

Пищевая ценность порции

37723
кКал
1605%
Белки8 г
Жиры4174 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
807 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200
1 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
500 мл
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 г
1 упаковка
1 горсть
1 горсть
50 бутылок
1 упаковка
1 банка

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/20

Продукты...
Продукты...


На весь экран

# шаг 2/20

Первым делом нужно определиться, что вы будете добавлять в начинку - курагу или изюм, или оба.
Первым делом нужно определиться, что вы будете добавлять в начинку - курагу или изюм, или оба.


На весь экран

# шаг 3/20

Курагу зашпарить кипятком и оставить в воде.
Курагу зашпарить кипятком и оставить в воде.


На весь экран

# шаг 4/20

Изюм тоже залить, но ему нужно меньше времени провести в воде.
Изюм тоже залить, но ему нужно меньше времени провести в воде.


На весь экран

# шаг 5/20

В тёплое молоко вбить пару яиц крупных.
В тёплое молоко вбить пару яиц крупных.


На весь экран

# шаг 6/20

Влить масло, соль, сахар...
Влить масло, соль, сахар...


На весь экран

# шаг 7/20

Какао, ваниль.
Какао, ваниль.


На весь экран

# шаг 8/20

Муку.
Муку.


На весь экран

# шаг 9/20

Взбить блендером.
Взбить блендером.


На весь экран

# шаг 10/20

Желательно дать блинной массе постоять, но можно и сразу печь)))
Желательно дать блинной массе постоять, но можно и сразу печь)))


На весь экран

# шаг 11/20

Выпекаем на смазанной разогретой сковороде тонкие блины.
Выпекаем на смазанной разогретой сковороде тонкие блины.


На весь экран

# шаг 12/20

Обжаренные блины складываем горкой.
Обжаренные блины складываем горкой.


На весь экран

# шаг 13/20

Для начинки творог смешиваем с сахаром, сметаной и изюмом.
Для начинки творог смешиваем с сахаром, сметаной и изюмом.


На весь экран

# шаг 14/20

Курага у меня не успела размягчиться,поэтому я просто побольше изюма добавила!
Курага у меня не успела размягчиться,поэтому я просто побольше изюма добавила!


На весь экран

# шаг 15/20

Для начинки лучше брать пастообразный творог и не очень мокрый.
Для начинки лучше брать пастообразный творог и не очень мокрый.


На весь экран

# шаг 16/20

Блины лучше накрывать после жарки,тогда они будут более эластичные и края не будут крошиться.
Блины лучше накрывать после жарки,тогда они будут более эластичные и края не будут крошиться.


На весь экран

# шаг 17/20

Кладём на каждый блин немного начинки в виде колбаски.
Кладём на каждый блин немного начинки в виде колбаски.


На весь экран

# шаг 18/20

Сворачиваем трубочкой и завязываем ленточкой новогодней...,кусочка хватит.
Сворачиваем трубочкой и завязываем ленточкой новогодней...,кусочка хватит.


На весь экран

# шаг 19/20

Завязываем не сильно,чтобы не порвать края...Очень симпатично выглядят такие конфетти)))
Завязываем не сильно,чтобы не порвать края...Очень симпатично выглядят такие конфетти)))


На весь экран

# шаг 20/20

Подавать в тёплом виде... Мои любят макать в сгущёночку)))
Подавать в тёплом виде... Мои любят макать в сгущёночку)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Танюша,с удовольствием попробовала таои блинчики!И очень довольна😊😊😊Необычные,оригинальные,десертные!Рекомендую к прпздничному столу.Добавки в начинку можно менять.А тесто лучше оставить по этому рецепту,всё гармонично.😗😗😗

Т
Т
4 года назад
Натали*Лали,

Наташенька,вот молодец,😍 что восстановила мой подзабытый рецепт и украсила более качественными 💯👌 фотографиями! 👍👄👋👩

Софья79
Софья79
10 лет назад

Отличные блинчики, Танюш, начинка - прелесть!!!😋🌺💖

Т
Т
10 лет назад
Софья79,

Спасибо,Сонечка!!! 😊😍😌🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Ммммм....классная идея!!!!А я вот уже два дня кряду,тоже.....блины пеку!!!!pooh_lolpooh_lolТак мы с красной рыбкой,и икоркой лопаем!!!!😃😃

Т
Т
10 лет назад
ღ Юляღ,

О! 😃 С солёненьким я тоже 😇 блины люблю))) 😌pooh_lol😘 Спасибо, 💖 Юльчик!!! 🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Замечательные конфетти! 😍

Т
Т
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо, 💗💗💗 Жанночка!!! 😘😘😘

Елена
Елена
10 лет назад

такие вкусные 😋, а как же красиво ты их оформила!!! 😇💖🌹

Т
Т
10 лет назад
Елена,

И довольно 😌 быстро получилось...раз,раз...))) 😇😘 Спасибо, 💖 Леночка!!! 🌻🍃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.