Песочные тарты, по истине великое изобретение. Их можно печь с абсолютно разными начинками. Добавляя в тесто различные орехи и без них. Всегда очень быстро, ароматно и безумно вкусно!
Итак, предлагаю совершенно потрясающий ореховый тарт с нежнейшим миндальным кремом и шоколадом.
Белки | 95 г |
Жиры | 391 г |
Углеводы | 444 г |
50 г |
40 г |
160 г |
250 г |
1 щепотка |
120 г |
5 шт. |
40 г |
120 г |
120 г |
100 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
МОЖНО УЗНАТЬ РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ. И ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СКОЛЬКО ВЫПЕКАТЬ ? СПАСИБО !
Лара, форма 18 см. А выпекать по времени не знаю, там фоточка есть, какой цвет становится у миндальной массы. Ориентируйтесь по ней)😊
Красивый в разрезе 😄 и вкусный ореховый тарт! 😇😋
Танечка, спасибо))😍😘
Len,ochen vkusno😋😋😋😋yayca 4 g? yayca i jeltki?Len a v ingredientax jeltkov net..Lenocka,etot noviy metod prosto koshmar,boyus chto to prigotovit-v ingredientax kardobalet
Нинуль, спасибочки!!! Я дублирую ингредиенты, пеки на здоровье!!!😍😘
Ореховое песочное тесто
160 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
2 яйца
250 г муки
30 г миндальной муки
щепотка соли
Миндальный крем
120 г сливочного масла
120 г сахарной пудры
120 г миндальной муки
1 яйцо
2 желтка
40 г сливок 35%
Шоколадная глазурь:
50 г темного шоколада
40 г сливочного масла
Spasibo😘
Вкусно!!!! 😋😋😋
Анечка, спасибочки)😍😘
Леночка, очень красиво, представляю, как вкусноооо!!!💗🌸🌷🌹
Сонечка, очень вкусно, спасибки)))😍😘