Предлагаю вам вкусный рыбный рецепт, у меня он приготовлен из судака, но вы можете сделать это закарпатское блюдо из любой рыбы, в которой нет мелких костей.
Белки | 11 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 45 г |
3 г |
3 куска |
2 шт. |
½ стакана |
50 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
4 шт. |
1 |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Супер-рулетики...и соус с горчичкй))) 😉😇
спасибо, Таня! О, это мой любимый соус 😋
Очень вкусно!!!! 😋😋😋
спасибо, Аня!😊
Викуль, великолепные крученики!!!!!😋💗
спасибо, Танюша! (шепотом: я Алена 😏)
Ой, прости😌😌 Даже не помню, почему я так написала??😳
😊
Ооооочень аппетитно!!!!😍😋💐
спасибо, Юля!😊
Я обожаю судак😋😋, соус превосходный 🌹🌹
о, это наверное самая лучшая речная рыба :)))