Предлагаю вам вкусный рыбный рецепт, у меня он приготовлен из судака, но вы можете сделать это закарпатское блюдо из любой рыбы, в которой нет мелких костей.
Белки | 11 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 45 г |
3 г |
3 куска |
2 шт. |
½ стакана |
50 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
4 шт. |
1 |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Супер-рулетики...и соус с горчичкй))) 😉😇
спасибо, Таня! О, это мой любимый соус 😋
Очень вкусно!!!! 😋😋😋
спасибо, Аня!😊
Викуль, великолепные крученики!!!!!😋💗
спасибо, Танюша! (шепотом: я Алена 😏)
Ой, прости😌😌 Даже не помню, почему я так написала??😳
😊
Ооооочень аппетитно!!!!😍😋💐
спасибо, Юля!😊
Я обожаю судак😋😋, соус превосходный 🌹🌹
о, это наверное самая лучшая речная рыба :)))