Капусту для голубцов лучше взять молодую, главное — не передержать ее в горячей воде, в голубцах она должна немного похрустывать. Конвертик для голубца нужно скручивать как можно плотнее, чтобы не осталось дырочек и мясной сок не вытекал при тушении.
Белки | 54 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 58 г |
1 кочан |
700 г |
1 стакан |
4 шт. |
1 шт. |
500 мл |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Голубцы получились - просто объедение! 💖
Пока я смотрел как Юлия готовила голубцы, вдруг меня озарила мысль о том, что это блюдо становится еще вкуснее ее приправками - радостью, чистотой, речью, будьто баюкает их. Сама хозяйка передает рецепту свои мысленные, чувствительные, прозрачные, невидимые приправки!! Удивительно!!!! И впрямь после видео уже хочется к столу, будучи уверенным, что голубцы без всякого сомнения будут очень вкусными! 🌵
Чудесные голубцы!!! Всем рекомендую! 🌷
Приготовила на неделе голубчики по этому рецепту))) что могу сказать, необычно и вкусно! Юлия, спасибо Вам за такую идею! всем знакомое блюдо звучит совершенно по новому💐💐💐
😊