Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.
Белки | 14 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 25 г |
450 г |
1 пласт |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 горсти |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.
Очень, очень вкусно. Может масло и многовато, но оно помле выпечки впиталось в пирог, и маленький кусочек, никак не повлиять на фигуру. Спасибо Юле за её труд.
Обалденная запеканка получилась!!! Очень вкусно!!! Мой мужчина был в восторге!!! Всего в меру! Может масла чуть меньше добавила)
Чересчур много масла, творог буквально в нем плавает. Слишком сладко, приторно, сахар убил вкус творога. При таком количестве изюма сахара можно вдвое меньше класть. Очень неудачный рецепт
Приготовила вообще без теста, получился нежнейший твороженик!
Очень вкусно получилось!Только я вместо песочного теста сделала из слоенного!