Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
48113
0
Реклама

Куриный суп с запеченными овощами и розмарином

Куриный суп с запеченными овощами и розмарином
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хотела бы предложить Вам согревающий и наваристый куриный супчик) он получается богатый по вкусу и ароматный) это достигается за счет запекания овощей - они карамелизируются и лучше раскрывают свой вкус, большая разница с просто вареными овощами. Конечно, свою нотку вносят чеснок и розмарин. Последнего по желанию можно добавить побольше (в оригинале было 2 ст.л.). У нас он очень хорошо пошел, и я буду его бязательно повторять) Буду рада, если и Вы попробуете)

Пищевая ценность блюда

2210
кКал
94%
Белки198 г
Жиры80 г
Углеводы168 г
% от дневной нормы
50 %
15 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
200 г
200 г
200 г
200 г
2 ст. л.
1
½ ч. л.
1,7 л
450 г
2 горсти
1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Разогреваем духовку до 190 гр. Овощи и грибы режем кубиком. В большой салатнице перемешиваем овощи и добавляем оливковое масло. Перемешиваем, чтобы оно покрыло все овощи.
Разогреваем духовку до 190 гр. Овощи и грибы режем кубиком. В большой салатнице перемешиваем овощи и добавляем оливковое масло. Перемешиваем, чтобы оно покрыло все овощи.


На весь экран

# шаг 2/7

Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него овощи в один ряд. Запекаем их минут 50 до золотистого цвета, периодически перемешивая.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него овощи в один ряд. Запекаем их минут 50 до золотистого цвета, периодически перемешивая.


На весь экран

# шаг 3/7

Куриное филе режем небольшими кусочками.
Куриное филе режем небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/7

В кастрюлю вливаем бульон, добавляем куриное филе, измельченный чеснок и розмарин (свежий или сушеный), соль по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим на маленьком огне 30 минут (удобно это делать параллельно, пока овощи запекаются).
В кастрюлю вливаем бульон, добавляем куриное филе, измельченный чеснок и розмарин (свежий или сушеный), соль по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим на маленьком огне 30 минут (удобно это делать параллельно, пока овощи запекаются).


На весь экран

# шаг 5/7

Добавляем овощи и готовим еще минут 20 (все время на маленьком огне).
Добавляем овощи и готовим еще минут 20 (все время на маленьком огне).


На весь экран

# шаг 6/7

Доводим суп до кипения. Добавляем пасту (у меня были вот такие крупные макароны). Помешиваем. Снимаем суп с огня.
Доводим суп до кипения. Добавляем пасту (у меня были вот такие крупные макароны). Помешиваем. Снимаем суп с огня.


На весь экран

# шаг 7/7

Разливаем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
Разливаем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Валентина Фёдорова
Валентина Фёдорова
5 лет назад

Спасибо! Этот суп вкусен не только на бульоне с филе, но и на воде! ^^

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Вкусно и ароматно! 😋

Т
Т
10 лет назад

Отлично покушать 😋 куриный супчик зимой! 😍🌷

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

Очень вкусный супчик...😋😋😋

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Ла Ванда,

Викуля, большое спасибо))😃💗💗

Яна
Яна
10 лет назад

Вкусный супчик! 😘 Люблю с розмарином ! 😘 💗🍀

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо большое) да, с розмарином здорово получается)😘🌺🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.