Сегодня хотела бы предложить Вам согревающий и наваристый куриный супчик) он получается богатый по вкусу и ароматный) это достигается за счет запекания овощей - они карамелизируются и лучше раскрывают свой вкус, большая разница с просто вареными овощами. Конечно, свою нотку вносят чеснок и розмарин. Последнего по желанию можно добавить побольше (в оригинале было 2 ст.л.). У нас он очень хорошо пошел, и я буду его бязательно повторять) Буду рада, если и Вы попробуете)
Белки | 198 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 168 г |
200 г |
200 г |
200 г |
200 г |
200 г |
2 ст. л. |
1 |
½ ч. л. |
1,7 л |
450 г |
2 горсти |
1 зубчик |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Спасибо! Этот суп вкусен не только на бульоне с филе, но и на воде! ^^
Вкусно и ароматно! 😋
Отлично покушать 😋 куриный супчик зимой! 😍🌷
Очень вкусный супчик...😋😋😋
Викуля, большое спасибо))😃💗💗
Вкусный супчик! 😘 Люблю с розмарином ! 😘 💗🍀
Яночка, спасибо большое) да, с розмарином здорово получается)😘🌺🌺