Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30838
0
Реклама

Рулет из лосося на дранике

Рулет из лосося на дранике
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1122
кКал
47%
Белки61 г
Жиры90 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
15 %
17 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
160 г
80 г
60 г
20
1 шт.
1 шт.
20 г
5 г
4
1
50 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лосось маринуется в специях и оливковом масле 10-15 минут.
Лосось маринуется в специях и оливковом масле 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Картофель натрем на терке, добавляем соль, перец и яйцо перемешиваем и добавляем муку, хорошо смешиваем. обжариваем на оливковом масле.
Картофель натрем на терке, добавляем соль, перец и яйцо перемешиваем и добавляем муку, хорошо смешиваем. обжариваем на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 3/6

В замаринованную рыбу закладываем сыр Гауда и сворачиваем в виде рулетика. устанавливаем рулетик на готовый драник. Ставим в заранее разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Готовим чипсон из пармезана, пармезан натираем на мелкой терке и слегка обжаривают на сковородке.


На весь экран

# шаг 5/6

Тигровую креветку обжариваем на оливковом масле до состояния альденте.
Тигровую креветку обжариваем на оливковом масле до состояния альденте.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовый рулетик, украшаем тигровой креветкой, чипсоном, помидором черри, соусом песто и бальзамическим уксусом.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Блюдо выглядит 😎 по ресторанному...и вкусно очень! 😋🍃

Алексей
Алексей
11 лет назад

Большое всем спасибо за то что вам нравиться мой труд! И мне очень приятно слышать что вам нравиться!😃

М. Е.
М. Е.
11 лет назад

Понравилось и блюдо, и оформление .Чувствуется рука профессионала😊

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
11 лет назад

Очень аппетитное блюдо, подача выше всяких похвал!!!)😊😋

Мальва
Мальва
11 лет назад

Очень красиво🌿🌿🌿🍂🌿🌿🌿

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.