Эндивий, или салатный цикорий - в сыром виде употребляется как салат, имеет слегка горьковатый вкус; при тушении горечь уходит, но всё же цикорий обладает очень специфическим вкусом. Если вы хотите расширить свои кулинарно-вкусовые познания, предлагаю попробовать киш с цикорием. Очень необычно и изысканно, главное понять этот вкус! Мне понравилось завтракать холодным пирогом, с чашечкой горячего сладкого кофе очень вкусно!
Белки | 12 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 27 г |
500 листьев |
2 шт. |
200 г |
2 шт. |
50 г |
250 мл |
150 мл |
½ ст. л. |
10 |
55 |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
250 г |
125 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Киш с таким ароматным 😋 сыром очень вкусный! 🍃😋🍃
Татьяна, благодарю 🌷🌷🌷
Очень оригинальный киш!!!!!😍
Да, есть такое дело...Спасибо, Танечка))) 💐
Богатый по составу и вкусу пирог!😍😘
Спасибо, Катюш, рада тебе))) 😘
😍😘
Я до сих пор пробовала эндвий только в сыром виде... Мне нравится его пикантная горчинка🍀
На любителя, конечно 😜🍃 Вика, попробуй ещё такой, притушенный и запечённый в пироге)))😎
Попробую! Ты меня заинтересовала свои пирогом)))😊
необычный киш и вкусный похоже😋
Ага, нашла вот на итальянском сайте 😊Мне понравился, а дочери нет. Уже съела в одного 😋😇)))