Макароны, которые мы привыкли называть бантиками, в Италии носят название farfalle ― бабочки, по-моему, очень красиво! Если нет майорана, добавьте петрушку, базилик или мяту.
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 59 г |
150 г |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 веточка |
4 стебля |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¾ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.