Макароны, которые мы привыкли называть бантиками, в Италии носят название farfalle ― бабочки, по-моему, очень красиво! Если нет майорана, добавьте петрушку, базилик или мяту.
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 59 г |
150 г |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 веточка |
4 стебля |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¾ ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую