
Макароны, которые мы привыкли называть бантиками, в Италии носят название farfalle ― бабочки, по-моему, очень красиво! Если нет майорана, добавьте петрушку, базилик или мяту.
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 59 г |
150 г |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 веточка |
4 стебля |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¾ ч. л. |
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите