Осень золотая, щедрая, задумчивая... сколько эпитетов и не сосчитать...
В преддверии новогодних праздников, закрываю осенний сезон. Осталась тыква и неопробованный рецепт бисквитного теста без яиц. Словом, уходящей осени-посвящается...
Идея созрела давно, "березовая" тема еще не всплывала в моей выпечке.
Рулет состоит из бисвита,крема и обернут мастикой
Белки | 44 г |
Жиры | 175 г |
Углеводы | 265 г |
300 |
3 ст. л. |
20 мл |
200 мл |
150 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
100 мл |
100 г |
100 мл |
100 мл |
по вкусу |
1 шт. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Автор этого рулета Ирина Петруша,красавец это правда.А у вас совести нет:
Восхитительно! Так натурально выглядит😊💐💐💐
Красота! 😍
Ювелирная работа😘
ну очень натурально и видно какая кропотливая работа проделана!🌹🌹🌹